Я так понимаю в Калининграде очень хорошо сэкономили при сборке наших авто недокомплектовав их всякой мелочью((( И одной такой мелочью я сегодня поделюсь.
Итак, я решил установить подсветку бардачка(благо места уже под это есть, ничего вырезать и сверлить не надо).
Заказал на emex:
плафон с лампочкой-81руб.
Устанавливаем всё обратно и наслаждаемся))))
А вот и видео<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/gG5G7zPwPq8" frameborder="0"
allowfullscreen></iframe>
Всем спасибо, всем пока! :-):-):-):-)
4/0 |
| Поделиться:
Re: Установка оригинальной подсветки бардачка(Chev...
Ещё бы прикуриватель второй поставить там, где вместо него дырка (под пепельницей) - приборов много, а розетка одна... Да и ящик под правым сиденьем не помешал бы.
0/0 |
| Поделиться:
это что за комплектация такая??я уж испужался,бегом побежал проверять все ли на месте - прикуриватель второй прикуривает, лампа в бардачке горит....всё с завода было установлено :-)
0/0 |
| Поделиться:
это что за комплектация такая??я уж испужался,бегом побежал проверять все ли на месте - прикуриватель второй прикуривает, лампа в бардачке горит....всё с завода было установлено
дело не сколько в комплектации (у автора данной темы даже
климат-контроль есть), а в годах выпуска.
начиная примерно с 2011 года исчезли лампа в бардачке, второй прикуриватель, ящик под пассажирским сидением, передний плафон освещения салона, очечник, утеплитель под капотом, крышка на двигателе.
0/0 |
| Поделиться:
начиная примерно с 2011 года исчезли лампа в бардачке, второй прикуриватель, ящик под пассажирским сидением, передний плафон освещения салона, очечник, утеплитель под капотом, крышка на двигателе.
второй прикуриватель,передний плафон
освещения салона,очечник-есть :-)
Остального нет :-( стырили дилеры :gun:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)