Несмотря на обилие туристов (особенно по выходным), места здесь остаются весьма дикими. Поэтому легко можно встретить диких животных, в том числе хозяина леса – медведя. :fear::fear::fear:
Отмечусь и здесь.
1) Реально с 2 ночёвками, а не с 1, ибо последние 80 км - это полная ж.... У нас в первый раз получилось аж 3 ночёвки, т.к. в дороге отвалилось колесо Нивы.
2) Ехать лучше на той машине, которую не жалко. На "пузотёрках" там делать нечего.
3) С собой взять гвозди
на 10, молоток/топор , можно и доски (для ремонта дыр двух мостов через р.Улс). Также лучше взять нечто для организации переезда через дренажную трубу в 2х км от окончания дороги, чтобы не помять-поломать всё то, что останется от днища машины.
4) Обратный путь не легче, поверьте :-)
Я не пугаю, а предупреждаю :-) Вы всё-таки люди довольно городские, обладающие дорогостоящей собственностью типа авто. Понятно, что любой выезд на природу - это праздник, но желательно знать, с какой целью ты собираешься "грохнуть" любимую "ласточку-пузотёрку" и насколько тебе это надо :-) Я туда два
раза ездила, знаю что пишу.
Наташ, ну поезжай с Пухом, будет весело, зуб даю! :-)
Зато будет что вспомнить долгими зимними вечерами, сидя у камина с чашечкой глинтвейна :-D Внуки будут очень гордиться бабушкой!
Цитата: От пользователя: Домяра (Рысь Сибирская)
я уже
там писала,
К сожалению, не все туда читают. Поэтому пишу и здеся :-) Это не прогулка, это гораздо серьёзней. Это экстремальная авантюра с весёлым человеком, мечтающем о внедорожнике. :-) Если кто готов, то будет интересно, там действительно красиво.
Так им надо на Велотуризм обратиться, мы на великах по таким дорогам ползали, что и вспомнить страшно :-D Помниться, ползём мы как-то на "майские" по жидкой глине под мокрым снегом мимо Харёнок, а там р.Чусовая разлилась и до кучи
дорогу в лесу строят. Дорожники из вагончиков провожают нас грустным взглядом и говорят: "Вы если что - возвращайтесь, переночуете..." А я так философски: "А смысл? Вертолёта всё равно не будет..." :-D Таки проехали-прошли-проплыли :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)