Всем привет, сегодня вскрыли мою Лачетти возле ТЦ Дирижабль, взяли всякую электронную мелочевку и, самое главное, штекер прикуривателя (сам нагревательный элемент), без него теперь дыра в панели, некрасиво выглядит. В связи с этим вопрос: знает кто-нибудь в каких магазинах есть сия запчасть? может
быть на авторынках? знаю, что от авео подходит и, возможно, от ланоса. Может быть у кого-нибудь просто без дела валяется, я забрал бы. Не оставьте с дырой в панели :-). И да, для справки, пока был в отделе полиции узнал, что на парковках у дирижабля нет камер, никто за них не отвечает, также с
парковки у мегаполиса, с той, которая напротив него, где автомойка, угоняют машины.
пока был в отделе полиции узнал, что на парковках у дирижабля нет камер, никто за них не отвечает, также с парковки у
мегаполиса, с той, которая напротив него, где автомойка, угоняют машины
Да вот именно хочу обратно свой прикуриватель, просто люблю стандартный вид машины, эта штуковина в глаза будет бросаться. Поеду сегодня на Новомосковский, да в пару магазинов заскочу, отпишусь потом здесь что да как
Заполнил информацию, меня правда Игорь зовут, был здесь давненько под чуть-чуть другим ником, да забыл логин-пароль, не с вами ли мы случайно когда-то общались про магнитолы или колпаки?
Съездил на Новомосковский, есть в одном месте оригинал прикуриватель в сборе за 550, думаю, что не готов столько отдавать за целый, когда мне нужна только половина его. Так что лачеттоводы, авеоводы, вопрос остается открытым. может все-таки кто поделится информацией или самим девайсом? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)