Всем дрям!
Хочу поделиться своими хотелками, которые к тому же созвучны глобальным планам Шевроле-клуба (Сашка Чертенок пару раз говорил о путешествии ЕКБ-Жопа мира).
Идея ломануться отдыхать на машине куда подальше не нова, но не часто реализуема поскольку требует достаточно серьезной
подготовки (планирование отпуска, разработка маршрута, финансы, хорошая компания и т.д.). Лично у меня это желание сидит в голове уже третий год, но дальше Татарстана и Чувашии пока не ездил.
На этот год твердо решил - Ехать! А то откладывать на следующий год можно бесконечно. На сегодняшний
день есть несколько вариантов:
1)Горный Алтай (просто МЕЧТА, поскольку все кто там был в полном восторге);
2)Приэльбрусье (КБР, КЧР. Моя вторая родина, очень теплые воспоминания и безумно красивые места);
3)Байкал (Считаю, что каждый гражданин России должен там побывать);
4)Крым (стал жутко модным в последние недели :-D )
Сроки: вторая половина мая ИЛИ июль ИЛИ вторая половина августа.
Тему создал для поиска единомышленников и возможных советов.
Параллельно завел обсуждение на Шкода-Клуб Урал и мониторю обсуждения в разделе
"Отдых и путешествия" на Е1.
:super::super::super: Я вроде как собираюсь в первой половине августа тоже куда нить...... но пока не знаю либо по России на авто, либо в крылатое и за границу)))
Так то слегка разные стороны )))
Если соберусь в Крым, то во второй половине мая, там в это время (с конца апреля по конец мая) самые активные фитонциды. А в жаркий август ужо в горы.
ага, дождаться, когда все дикие (в хорошем смысле этого слова) участки побережья начнут застраиваться, а цены скаканут от наплыва руссотуристо.
На след. год правда, видимо еще кардинально ничего не
поменяется.
Илья, очень хочется в крым? Поселись, например, в Кучугурах. 80 км до Анапы и 10км до Порт-Кавказ, а там паром и вот ты в Крыму. Сел на машину и езжай куда хочешь :-)
Но ИМХО: Не надо соваться в Крым пока там всё не устаканется с Украиной.
з.ы. Хотя русские и в Египет летали когда там
во всю война шла... :-D
1)Горный Алтай
2)Приэльбрусье
3)Байкал
4)Крым
5) Русская лапландия - Кольский п-ов, Резиденция Деда Мороза.
6) дельта Волги - на рыбалку
7) побережье Северного Ледовитого - в любой её части (можно с п.5)
8) камчатка ну иль ближе - Владик...
9 и
далее) Золотое кольцо, Питер,
1)Горный Алтай
2)Приэльбрусье
3)Байкал
4)Крым
5) Русская лапландия - Кольский п-ов, Резиденция Деда Мороза.
6) дельта Волги - на рыбалку
7) побережье Северного Ледовитого - в любой её части (можно с п.5)
8)
камчатка ну иль ближе - Владик...
9 и далее) Золотое кольцо, Питер,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)