машина лачетти 1,6, пробег 39тыс
моргает лампа давления масла на ХОЛОСТЫХ оборотах и только на ПРОГРЕТОЙ машине
масло и фильтр естественно менялись
я придерживаюсь теории что возможно где-то нарушился контакт проводки...
если бы была проблема в другом, то она бы
постоянно горела, независимо от оборотов и прогрева
кто поможет?
если вдруг что-то нужно заменить, то желательно с вашими материалами :-)
У меня так было, заменил датчик давления масла, но при этом, надо хорошо продуть компрессором разъем на жгуте, а то придется кабель от датчика до мозгов менять. Я делал у Антохи. :-)
Пока выясняете, что это такое - соринка или фильтр... - износ двигателя может происходить с гигантской скоростью. Если давление на самом деле ниже требуемого. На практике оно должно быть 0,6-1 Бар (приблизительно) на холостых - на это и рассчитана лампа - и где-то до 3,5 Бар на оборотах 3000-3500. А
дальше редукционный клапан сбрасывает и не даёт ему повышаться ещё больше. Поэтому важно понять, какое оно на рабочих оборотах. Меряют манометром обычно... Бегом к специалистам, хоть в автобан.
причина моргания лампы была в попадании масла внутрь провода
Цитата: От пользователя: Max-73
заменил датчик давления масла, но при этом, надо хорошо продуть компрессором разъем на жгуте, а то придется кабель от
датчика до мозгов менять. Я делал у Антохи.
Причина именно в этом. Цена вопроса у официалов - 600 руб. Замена жгута. ;-)
У меня по оттепели такая же беда была :-) перепугался, приехал к Антохе, махнул масло, думал жидкое слишком залил, не помогло, на след день приехал и за 10 минут проблема была решена :-) поменяли кусок провода к датчику :-) езжай к Антохе, если не вылечил. авто Лачетти 1.4 пробег на тот момент 42
вроде бы
Добрый день. У меня буквально две недели назад такая же ситуация была, только пробег 100 тыс. Проблема решилась заменой датчика масла. Датчик - 150 руб. Замена - 100 руб. Старый датчик насквозь был продавлен маслом.
всем привет, такая же беда у меня ребята, поменял сегодня датчик, поменял масло и фильтр , всё ровно моргает собака злая, куда обращаться , куда ехать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)