Всем привет. Тема не о продаже.
Мне нужен простенький бортовой комп, чтобы монтировлася легко, без снимания панели, на Лачетти 1,6 на день-два в пользование.
В залог отдаю стоимость БК.
Суть вопроса: не могу понять, что с температурой дрыгателя, стрелка бывает гуляет сама
по себе. Да наша стрелка температурыпоказывает все что угодно, кроме температуры - я никогда не видел, чтобы она переходила границу 90 градусов, даже когда включаются вентиляторы.
Необходим замер по БК .
но не двигается ! встает чуть не доходя средней риски и все. Но щас бывает откланяетс я незначительно
значит нормально показометр кажет. стрелка в описаной позе находиться при температурах с 82 до 96 град. эти цыфры взяты с моего
бортового компа.
З.Ы. Если машину собираешься долго держать то постарайся купить комп - лишним не будет. При продаже машины он легко демонтируется не оставляя следов своего присутствия
А не подскажете, кто-нить пользует БК multitronics ri 500? Просто изучал долго уже и вроде на нем остановился, правда жалко место терять под магнитолой, ну уж очень удобное:-).
"Рекомендуемая розничная цена 4680 руб. " 8( если инет не врёт- что-то дороговато. есть подешевле модельки и которые не под магнитолой монтируются. Например Multitronics VG1031U
Установлен ri500 на 1,6HB. Несколько избыточный функционал, но в штатное место самое то. Яркость экрана регулируется - 5 градаций. Съемная панель.
Наиболее удобные
функции - остаток бензина в баке, температура ДВС и воздуха, статистика по пробегу/расходу.
Особенно радует диагностика. Показывает/сбрасывает даже специфические только для GM коды ошибок протокола OBD-II.
Купить в Екб можно за 4250р. на 08.04.2010 (гуглите, если не найдете -
пишите в личку).
Недавно себе поставил Multitronics VG1031U ...вещь!
расход, остаток бенза в баке, среднюю скорость...да вообще там более 100 параметров, устанешь перечислять:-)
По сабжу - на самом деле монтировал я его долго и снимать не стал бы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)