Все решил проблему шипения, сейчас тишина. Симптомы : на любых оборотах двс шипение не меняет свой тон, но стоит чуть повернуть руль шипение прекращалось. Стоит отпустить руль все начинается снова.
уважаемые,
для устраненния шипения необходимо заменить трубку ГУР (подача на рейку) - меняется в рамках гарантии (при соблюдении условий - нет мех повреждений, пройдены все ТО, автомобиль гарантийный по сроку и по пробегу)
записаться на диагностику ( и в последствии замену) можно по тел
+7 231 77 77 доб. 5023/5024
Цитата: От пользователя: Инженер по гарантии Chevrolet
Инженер по гарантии Chevrolet
Объясните мне как ТО влияют на гарантию трубки гура :-)
Просто у моей жены когда был авео т250 один из первых с опелевским мотором на автомате, ей ни то чтобы по гарантии все делали еще и подменную
астру на автомате давали, при этом то она ни когда у официалов не проходила :-)
ТО не влияет конкретно на трубку - а на гарантию в целом, без отчета о прохождении ТО в гарантийном портале, гарантия не принимается производителем.
P.S. на первых Т250 гарантия кончилась раньше чем ввели электронную
отчетность ТО
тема открыта не для гарантийных машин. Смешно бы было, если гарантийные здесь "лечились" Да, и где гарантии производителя, что эта хрень не случится через год, месяц снова.......
У меня шипение вылезло на 46500 пробега и при езде по трассе в -40*С. Повторюсь для авто не гарантийных: менять
трубку не надо, лечится за 5 минут и забывается на всегда. :-D
всетаки непонятна эта гарантийная политика - ПРОБЛЕМА ШИПЕНИЯ КАК И ГУЛА НЕ ЕДИНИЧНЫЕ, МОЖНО СКАЗАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НА КАЖДОМ 2 АВТО ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ И БУДУТ. ВОПРОС ДЛЯ Инженер по гарантии Chevrolet ГДЕ ОТЗЫВНАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ АВТО, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШИХ ТО, У КОТОРЫХ ПРИСУТСТВУЕТ ДАННАЯ
ПРОБЛЕМА. Завод накосячил, необкатал, а потом расхлебывай за дятлов проектировщиков.......... Думаю задал вопрос от всех владельцев круза.
Александр,
проблемы с гулом ГУР и шипением в районе рейки отнюдь не на каждом втором автомобиле: демпферов на крепления радиатора ГУР (решение для устранения гула) установлено примерно на 200 автомобилей (из всех проданных с
2009г) а трубок ГУР (решение для устранения шипения) заменено менее 10.
вопрос по отсутствию отзывных кампаний можно адресовать в службу клиентской поддержки: http://media.gm.com/media/ru/ru/gm/contacts_listin...
так же добавлю - автомобиль Круз выпускается не так давно, и естественно в ходе эксплуатации выявляются дефекты, для
устранения которых и существует заводская гарантия (для сохранения которой необходимо проходить ТО у официального дилера)
Цитата: От пользователя: Инженер по гарантии Chevrolet
Круз выпускается не так давно
8( 5 лет это недавно??? Да его уже на новую модель менять пора! :-D
Цитата: От пользователя: бывший wrxовод
ГДЕ ОТЗЫВНАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ АВТО, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШИХ ТО, У
КОТОРЫХ ПРИСУТСТВУЕТ ДАННАЯ ПРОБЛЕМА
Не будет такой компании 100%. Пример:
На дизельных антарах/каптивах из-за провода "АКБ-стартер-генератор" оплавляется втягивающая. Об этом ВСЕ знают, но GM видно выгоднее поменять по гарантии генератор с проводом, чем отозвать машины и
заменить только провод.
На фейслифтинговых машинах провод уже пошел новый и пока проблем со стартером нет. Так и с крузом будет: проблему уберут при выпуске сл.модели
ТО не влияет конкретно на трубку - а на гарантию в целом
все верно ;-)
у меня сейчас дизельная антара, на ТО принципиально не езжу :ultra:
не дай бог с ней что нить случиться отправлю жену на гарантию, уж она им мозг
вынесет весь
как всегда, либо замена автомобиля, либо ремонт, и не как по другому
люди знайте свои права и нагибайте ужо автобан :-)
проблемы с гулом ГУР и шипением в районе рейки отнюдь не на каждом втором автомобиле: демпферов на крепления радиатора ГУР (решение для устранения гула) установлено примерно на 200 автомобилей (из всех проданных с 2009г) а трубок ГУР (решение для устранения шипения) заменено менее 10.
Вот и видно по сраной вашей статистике, что из миллионов авто поменяно по гарантии 10, 200........ остальных слали лесом типа не гарантийный случай. Вот и вся ваша гарантия.
День добрый. Помогите пожалуйста, шипит именно так как в описании, не могу найти решения, кроме как замены трубки, но менять нет желания, машина не гарантийная.
И все же, господа, как избавиться от этого шипение? Кто справился с данной проблемой, поделитесь для остальных. Думаю, что очень многие будут благодарны! Заранее СПАСИБО! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)