машина после морозов, не заводилась. Марка лачетти - 2011 год, пробег 19 000 км. Еще на гарантии. В начале февраля отвезли на автоэвакуаторе к дилеру. Машину до сих пор не сделали, не знают причину. Разобрали двигатель. Выставили мне предварительный счет.Причину так и не нашли. Я подписала этот
заказ наряд. Теперь звонили хотят взять на экспертизу бензин. Приехали туда. Двигатель стоит, все остальное снято и даже поршни. Забор не дали, им брать. Так как простые менеджеры стояли и просили, чтобы мы разрешили, им взять забор. На вопрос, какая и где экспертиза - ответ был - мы не скажем.
Заказала своего независимого эксперта - в среду будет с нами. Ругал меня, что подписала этот " предварительный заказ- наряд". Что сама дала согласие на разбор двигателя. Причины они так и не нашли. Бензин нужен для выяснения причины и гарантийный ли случай. Вопрос, что делать?... машина у них стоит
со 2 февраля в разборном виде. При приёмке есть бумага, что автомобиль принять, 2 февраля. Это предварительный заказ наряд - будет продолжение. И если бензин нормальный? То, что будет дальше? (Бензин - только газпром 95), Другой заправкой не заправлялась, по трассе никогда не ездила. Машина всегда
была исправна и все ТО только у дилера.
если бенз нормальный, то официалы будут искать еще причину уклонится от гарантийного ремонта.
хотя им еще надо доказать что именно бензин послужил причиной нерабоыт двигателя.
однако будут валить сначала на него.
а вообще первый раз слышу чтобы так дело заходило далеко изза банальной незаводки двигателя, обычно после отморожения двигателя, он заводится с полтычка.
По принципу "вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия"? Неее, так не бывает. От того, что машина не заводится, моторы не разбирают. А разбирают, например, по причине низкой компрессии, отсутствия давления,
посторонних стуков или наличия метал.частиц в масле.
У вас машина завелась, поработала чуть заглохла и потом не заводилалась или тупо сразу отказалась заводится ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)