Крякнул ролик-натяжитель, встреча клапанов, треснули 4 направляющих,сервис на Санаторной отправляет менять только в СМУ16 на Космонавтов(типо там азотом хладят),подскажите где ещё делают в Ёбурге поближе,слышал на Елизавете вроде бы... :weep:
РЕШИЛ ПОЙТИ ПО КРОТЧАЙШЕМУ ПУТИ,направляющие клапанов и "загнутые" шатуны не менять,ставлю новые клапана,колпачки,прокладки,грм и продаю,но придётся какое то время поездить,и масло доливать литрами. :-(
РЕШИЛ ПОЙТИ ПО КРОТЧАЙШЕМУ ПУТИ,направляющие клапанов и "загнутые" шатуны не менять,ставлю новые клапана,колпачки,прокладки,грм и продаю,но придётся какое то время поездить,и масло доливать литрами.
а зачем здесь все это рассказываете? думаете все порадуются вашей хитрожопости?!
Вот потом благодаря таким продаванам некоторые покупатели б/у машин превращаются в параноиков.
Я на память
вашу фоточку сохранил на всякий ;-)
Вас когда просили о помощи подсказать автосервис нормальный,вы все где то улюлюкались,у меня машина 2 дня в сервисе стояла,я столько работы упустил,так что мне ваше мнение по барабану мистеры-пистеры. Машинка сегодня после ремонта работает как часики,вот посмотрю,если масло в пределах нормы или
чуток больше будет жрать,буду ездить,вложился на 22 косаря
Вас когда просили о помощи подсказать автосервис нормальный,вы все где то улюлюкались,у меня машина 2 дня в сервисе стояла,я столько работы упустил,так что мне ваше мнение по барабану мистеры-пистеры.
Ах-ах, простите нас пожалуйста
мистер агроном. Что не бросились советы давать сразу. Почитать прибитые темы с адресами сервисов в вашей деревне наверно не учат. Катайтесь дальше на своем произведении искусства, что ж вы с нами то грешными делитесь. Только где-нибудь в поле не застряньте с таким подходом к делу.
8( нормальный дядька :suxx::vis: спросил 31 Янв 2014 08:44, ему ответили 31 Янв 2014 10:51, а он огрызаться стал
Цитата: От пользователя: агроном sv
Вас когда просили о помощи подсказать автосервис нормальный,вы все где то улюлюкались,у меня машина 2 дня в сервисе
стояла,я столько работы упустил,так что мне ваше мнение по барабану мистеры-пистеры
Всегда поражают индивиды, которые сначала спрашивают, как им поступить, а затем все равно делают так, как хотят и на мнение остальных они "класть" хотели. Логичный вопрос - зачем вообще было спрашивать? :suxx:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)