поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Шевроле клуб  

И снова ланос может кто подскажит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
И снова ланос может кто подскажит   #10892  наверх
Автор: 
Дата:   

Проблема в чем дня три назат движок както странно за стучал как будто дизельный. так по обзванивал сервисы обьяснил ситуацию. говарят скорее всего гидрокомпенсаторы наелись надо менять. заехал в сервис уют что на крестинского там (причем на слух определяли) сказали что надо менять разпредвал и рокера. причем фокус в том что чтоб поменять разпредвал надо снимать всю голову целиком.насчитали мне за работу 5500 +зап части на6000ти того 11500-13000вдруг чтото еше понадобится. и незнаю кому верить. сам снял крышку клапонов не чего такова на распредвале визуально не увидел. причем в книжке написано. для того чтоб снять разпредвал нужны просто приспособы для сжатие рокеров и вал просто вытаскивается в сторону акумулятора. может кто сталкивался с такой проблемкой. и что думаете самому реально поменять? :confused:
  |  Поделиться:  
Re: И снова ланос может кто подскажит   #10893  наверх
Автор: аntohа 
Дата:   

Очень часто презжают за рокерами на эту машину, тк в украине ставят некачественные (сыромятину)
  |  Поделиться:  
Re: И снова ланос может кто подскажит   #10902  наверх
Автор: Kudasoff 
Дата:   

Еще понадобится какято херь, не помню уже, была у меня така бяка на Нексии. То ли держатели, то ли еще чтото, и естесственно прокладка на крышку клапанную и распредвал само собой. Все это меняется только вместе, иначе смысла нет, все повториться.
  |  Поделиться:  
Re: И снова ланос может кто подскажит   #10904  наверх
Автор: ;DIm@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kudasoff

дак если распредвал целый ха х его менять? а что бошку полностью снимали? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: И снова ланос может кто подскажит   #10910  наверх
Автор: Kudasoff 
Дата:   

Там кароч такая шняга происходит. Из-за грязи стопорятся рокера и начинают стираться кулачки на распредвале. поэтому требуется полная замена всего того что входит в эту рабочую группу. Я на этом попал по незнанию и менял два раза. Правда второй раз покупал все за счет того дятла который неправильно сделал в первый раз.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода