Ну, я посетил данное действо, поставил галочку за один из вариантов в списке. Мне кажется, это лучше, чем не ходить, и потом твой голос может "случайно" сплюсоваться за "руководящую и направляющую" :-D
В субботу Наталья поехала проходить ГТО. На Промышленном очередь была 15 человек - сверки не было, на Кислородной - 1 человек и сверка есть. Не прошла. Замечания: горит значек АБС, отсутствует знак "Ш", неотрегулированы фары (- Ну так не слепит же! (с)). В воскресенье записались и поехали в Глаз-т.
странно но очереди там не было вся ремзона свободна. После диагностики выяснили что полетел датчик скорости на заднем правом колесе. Замена + регулировка фар вышла 2650 где стоимость самого датчика 1500 гдето. Нормочасы в Глзури - 1000 рублев 8(
Мне кажется, это
лучше, чем не ходить, и потом твой голос может "случайно" сплюсоваться за "руководящую и направляющую"
Я не пошёл на выборы, голосовать там не за кого, ни одному из этой братии не верю. Смысл тратить своё время
на порчу бюллетеня если тебе реально всё равно кто из "этих" будет на заседаниях лоб морщить. Это не моя власть, я за неё голосовать не буду и явку обеспечивать не хочу.
Думаю КПРФ победит, это будет хороший урок для партии власти.
А вообще я вчера радовался жизни и гулял с
супругой по городу.
Цитата: От пользователя: _Yule4ka_
Леха, а медсправку Наташа где делала?? а то мне тоже предстоит ГТО скоро
Я не Лёха конечно ))) но справку делал летом на Турбинной, потратил 30 минут времени.
Смысл тратить своё время на порчу бюллетеня если тебе реально всё равно кто из "этих" будет на заседаниях лоб морщить. Это не моя власть, я за неё голосовать не буду и явку обеспечивать не хочу
+1 Я точно такой же политически
несознательный элемент :-D Последний раз голосовал в 1993 году, когда в армии служил.
Цитата: От пользователя: Джованни Баттиста Бугатти (S.T...
на Кислородной . Не прошла.
я на кислородную приехала как-то в субботу за 15 минут до закрытия.
не горит правый передний габарит.
брызговик один оборван.
Ш естессно тоже нету (да и доброй половины шипов тоже), зато
есть лев и клубная наклейка :-D
огнетушитель и аптечка трехгодичной давности.
знак аварийной остановки старый, не по нынешнему ГОСТу.
и ведь прошла ))))))))))
Цитата: От пользователя: Джованни Баттиста Бугатти (S.T...
В воскресенье записались и поехали в Глаз-т. странно но очереди
там не было вся ремзона свободна. После диагностики выяснили что полетел датчик скорости на заднем правом колесе. Замена + регулировка фар вышла 2650 где стоимость самого датчика 1500 гдето. Нормочасы в Глзури - 1000 рублев
а чо не в крутящий момент? тот же перекресток, но раза в 2
дешевле :-)
Цитата: От пользователя: _Yule4ka_
медсправку
Московская 2 - поликлиника на перекрестке Московская - Челюскинцев, за час-полтора все делается, график работы не помню, но не с самого утра и не до вечера, в обед ездила :-)
стоит в пределеах 300 руб.
ЕР получила меньше всех голосов, однако все же победил
Цитата: От пользователя: Coba04
Что, серьёзно? Выборы, выборы...
имеется в виду, что ЕР именно в нашей области показала худший результат по стране. а
вот в Ямало-Ненецком они победили с результатом то ли 75, то ли 85 %.
Когалыму нынешняя власть в сласть, видать...