Подскажите плиз товарищи, у которых есть опыт использования бескаркасных дворников.
Как ведут себя летом, зимой? А может лучше вообще оставить родные???
Какие лучше выбрать для лачетти седан, их цена? Просто в магазинах их великое множество. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Бескаркасные щетки для дворников! Стоит или не...
У меня боши, два сезона отработали супер, теперь мажут, но разницы с Чемпионами каркасными не много, чистить легче ото льда. Самому интересна инфа по другим безкаркасникам, пора менять, а на что не знаю.
0/0 |
| Поделиться:
Я на зиму поставил зимние каркасные обтянутые чехлом резиновым. Супер. Фирму не помню, брал на Новомосковском рынке, как въезжаешь в ворота первый угловой контейнер. Там же есть неплохие сменные резинки.
0/0 |
| Поделиться:
Бескаркасные в 500 раз лучше, единственное, что стоят на порядок дороже. Но вот поставил себе все сезонные бескаркасные ХОРС, ни разводов ни полосок, и не дубеют они нифига на холоде, а остаются такими же упругими. Вообщем я не пожалел.
0/0 |
| Поделиться:
у меня стоят View max+, покупал на Новомоссковском за 400/ штука. 2 года езжу, сейчас пассажирская полосить начала. Менять буду (видимо) лишь к зиме и те же самые куплю.
Мой выбор - бескаркасные. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)