Оцените идею : допустим набор для ТО у офицала ну там масла канистрочка фильтр салонный и маслянный допустим 2 500 рублей стоят у офицалов или больше. Если допустим эти же запчасти будут продаватся как набор для ТО по цене 2 т.р вас это заинтересует ?
[Сообщение изменено модератором
16.03.2010 11:28]
0/0 |
| Поделиться:
Re: Можно социологический опрос !!!! По поводу ТО ...
Вот именно это лишь для тех кто по книжке будет обслуживатся ! Масло у всех одно и тоже ! Фильтра аналогично и антифриз, тормозуха тоже ! Все машины с конвеера поэтому всё идентичное ! Я говорю про машины на гарантии и купленные у
официала !
0/0 |
| Поделиться:
Вы вот только думаете о сегодняшнем дне и у вас закончилась гарантия поэтому можете машины эксплуатировать как желаете хоть в неё все запчасти контрафактные поставьте ! По моему на примере автоваза давно доказано что дешевле не значит
лучше !
Про фильтр может быть соглашусь не оригинал не видел ! А вот масло я бы на вашем месте не стал так утверждать какое вы купите в канистре под маркой Шелл !
0/2 |
| Поделиться:
фильтр хозяин может захотеть угольник вместо простого, антифриз в машинах бывает разный.
Проще делать так, приходит покупатель говорит надо ТО-1,2,3,4,5...,
продавец головой сообразил и выставил все ему, если покупатель хочет что то другое(масло, или фильтр - допустим покруче или подешевле) поменяли некоторые позиции и никакой мороки с наборами
0/0 |
| Поделиться:
Я думаю что к этому и прийдём! Но вы бы стали таким сервисом пользоватся если это не совсем магазин скорее офис ? Просто полноценно вкладыватся в автомагазин пока не резонно не понимаю окупаемости и вообще прибыль призрачна ! А тут всё
достаточно просто какие прописаны запчасти такие закупает процентов на 10 % - 15 % ниже официала и поехал себе чинится.
0/0 |
| Поделиться:
Уважаемый я оцениваю спрос и планирую занятся данным бизнесом и возможно стать конкрунтно способным с ДЕТАЛЬ АВТО вот только неоригиналами я не собираюсь заниматся потому как знаешь претензии и возвраты мне не нужны!
Знаешь там рядом база Люксойл (не наводит на сомнения)? если ты не знаешь про этот бизнес лучше не утверждать я много наслышал товарищ работал поэтому не верь упаковке!
0/0 |
| Поделиться:
А тут всё достаточно просто какие прописаны запчасти
тут немного вот в чем проблемка, в сервисной книжке написано несколько вариантов(я все о том же антифризе) и при этом не указано какой залит в данный момент в машине,у меня
была такая фигня, когда купил лачу, авео родителям отогнал, и через некоторое время нало стало сделать ей третье ТО, позвонил папику, чтоб он посмотрел что надо купить, ну и все сменил масло, фильтра, дошел до антифриза, смотрю а антифриз то залит в машине другой и меняется он вообще раз толи в 100
толи в150 тысяч не помню, вот такие пироги.
Плюс в авео 1,2 масло еще в КПП меняется
0/0 |
| Поделиться:
Я считаю сначала надо было наверное проконсультироватся с мастерами-приёмщиками они бы точно сказали что делать что не делать вот и всё !
Мне вот тоже дополнительно пришлось делать на ТО развал и лампочку какую то
перегоревшую поменяли ! Естественно все поменянные запчасти положили в багажник фильтр действительно был забит !
0/0 |
| Поделиться:
Я считаю сначала надо было наверное проконсультироватся с мастерами-приёмщиками они бы точно
сказали что делать что не делать вот и всё !
а на кой мне с ними консультироваться, просто машина была далеко и книжка тоже,
если бы я смотрел, то я бы все просмотрел, а папик увидел первую строчку про антифриз и все, так вот что приходит к тебе покупатель который так же посмотрит и купит, а потом придет и скажет что у тебя х...... магаз и в машинах вы не разбираетесь, поэтому все мелочи надо изначально продумывать
ну и еще зачем мне ехать консультироваться сначала у мастеров приемщиков, а потом ехать в магаз, это какой то гиммор.
Цитата: От пользователя: Бедный строитель
лампочку какую то перегоревшую поменяли
тоесть ты не знаешь какую тебе лампочку
поменяли??я так же могу, закину кучу дохлых лампочек в машину и скажу что я их все сменил!!
0/0 |
| Поделиться:
Я для этого сервисные книжки обязательно поизучаю чтобы и проконсультируюсь! Я сейчас пытаюсь понять будет ли спрос чтобы вкладывать денежки в развитие или нет ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)