Ребята, у нас с мужем появилась идея повторить поездку в Сатку на Сонькину Лагуну зимой, в начале января (2014). Всех желающих присоединиться просим к нам :hi: Ориентировочно после 3 января. Конкретные сроки будут известны позже.
Выезд рано утром 4-го января. Обратно после обеда 5-го (не раньше 16:00, чтобы успеть провентилироваться после д.р. Брют ).
Отель Виктория - стоимость в
январские праздники 2800р. за 2-х местный номер + за бронь доплата 15%. Есть кафе: завтрак - 200р., ужин - 350р.
Вопросом бронирования номеров занимается Илья Петерсен.
пока из желающих:
Наташа Санлайт и Игорь
Костя Магнум и Кристина
Лена Брю
Саша
Вулкан
Илья Петерсен с семьёй
ага, с ночёвкой.. выехать утром, там днём-вечером и уже поздним вечером в гостиницу, там переночевать и утром после завтрака снова в путь :-)
мы летом за 3 часа доехали,а зимой наверно все 5 будут
:-(
в принципе, я уже гостиницу присмотрела, осталось только цены и наличие мест уточнить :-)
Ай-яй-яй. Почему Алёну не вписали со мной? Не зачет
Цитата: От пользователя: Sunlight09
а Алёна отказалсь работать будет
недоработка! срочно подменитсья! :ultra:
Цитата: От пользователя: Sunlight09
ага, с ночёвкой.. выехать утром, там днём-вечером и уже поздним вечером в гостиницу, там переночевать и утром после завтрака снова в путь
мы летом за 3 часа доехали,а зимой наверно все 5 будут
в принципе, я уже гостиницу
присмотрела, осталось только цены и наличие мест уточнить
меня собственно только количество мест и озадачивает - в НГ праздники там могут быть с этим трудности наверно, лучше заранее бронировать
лучше то оно и лучше.. только муж про свои дежурства только к концу года узнает :-( если не получится со всеми вместе, то мы потом отдельно в другой день съездим :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)