Беспокоит меня проблема с моим с-elysee. замечаю, что во время движения движок как будто задыхается, машину словно держат сзади. Предистория последних дней: заправлялся 2 раза у красных. Не очень мне как-то. Всё те же симптомы: машина неспеша реагирует на нажатия педали газа. В последний раз залил
95 у синих. Машина словно ожила! Стремительные разгоны, на светофоре всегда первым стартую. примерно израсходовав полбака - машина снова стала тупить. Медленные разгоны. На первой - второй передаче приходится изрядно выжать газ чтобы нормально разгоняться. Сразу скажу все эти симптомы и до всего
этого были. Думал обкатка и т.д. Но общий километраж около 4 тысяч км. Что вы можете подсказать по этому поводу? К офдиллеру пока что не обращался :-(
И так: движок 1.6 115 л.с.
заправлялся только у синих (в самом начале), потом лил оранжевых (1 раз), потом у красных (2-3 раза) и в последний раз синие. машинка летала, как раз вчера включал кондей и после него тупления появились. кк будто сейчас с ним езжу, но по факту то без него
для этого мотора я бы посоветовал перейти на лукойл-98 и забыть обо всех проблемах.
мой пыжик 2 года на нём пробегал и ни разу даже не только не кашлянул, но даже и не чихнул - и в жару, и в морозы всегда в отличном самочувствии был :-)
да я б без вопросов перешел бы и на 98 если бы от начала и до конца машина тупила. Но ведь случаются просветы и два дня вообще летал, только вот в субботу поюзав кондей все затупило снова. Возможно это совпадение, но ведь есть в чем то причина? И вполне, что это не бенз
Если бы был, автомат то можно было предположить что адаптивность влияет на динамику. Если механика и динамика меняется после включения кондиционера, думаю что дело может быть в электронной педали газа, и сервис вряд ли поможет, просто вот такой алгоритм.
для этого мотора я бы посоветовал перейти на лукойл-98 и забыть обо всех проблемах.
нафига? в луковском 98 присадки за неделю улетают, равно как и в 95, получается если не выезжаешь заправленное кол-во бензина за неделю - то в баке
остается 92...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)