уже несколько дней являюсь обладателем 307 рестайлового пыжа и заметил некоторые особенности:
1) ооочень долго греется двигатель, а если поедешь, то еще и и падает температура, термостат исправен 100%! неужели из-за этой огромной дырки в бампере?
2) совсем чуть-чуть потряхивает на
холостых и чувствуется когда включается пропеллер охлаждения, так должно быть? на прошлом моем пыже дорестайле такого не было
3) уровень масла! там че за щуп дурацкий такой?))) куда смотреть надо чтобы определить?) или можно доверять надписи на табло oil ok :-)
4) вопрос по ксенону :-)
напугали, чтое сли поставить в фары и туманки, то вся машину глючить начнет и сгорит какая то хрень за 40 рублей :-) у меня на прошлом пыже биксенон был ниче не происходило :-)
п.с. диагностику делали за неделю до того как купил я его и поэтому я уже не ездил и сам ниче не делал,
только позвонил в авантайм и там сказали, что все нормально с тачкой не ссы :-)
1 - у нс не замечал такого.... какой движок то?:-)
2 - тоже самое))
3 - нормальный шуп... там отметка есть))) но думаю можно верить компу))
4 - вроде как на 307 такой проблемы нет.... есть на 407...
где нормально затонировать смогут? а то лобовое достаточно сложно тонировать говорят
ВО! давай ты узнаешь где пыжика норм можно затонировать и тут напишешь :-D
Правда нам лоб не надо))) да и воще отец даже пятую дверь не хочет
тонировать.... :lol:
Кхе-кхе... добро пожаловать в сообщество францегоф (воще крайне аморальных люмпенофф ыыы)...
По ксенону - не парьтесь, Слава Игорииич, все траблы возникают именно с 407.
По тонировке - тут есть свои особенности: заднее тонируецо лехко ибо обшивка не снимаецо, боковые - все снимают и в
следствии ломают клипсы, а без онных потом все брякает и отходит... тонируйсо в УФА.. там рука набита чо.. про лоб - мну 206 пятакаом как-то закатывали... пару с лишним часов с матом и с бубнами сделали... на 307 уже лоб не был тонирован..
Ну и собственна отмечаемсо в Переписи (прикрепленная
тема) и получаем 175 шилд ыыыы
По ксенону - не парьтесь, Слава Игорииич, все траблы возникают именно с 407.
:-) успокоили
Цитата: От пользователя: Бaнкиршa $$$
По тонировке - тут есть свои особенности: заднее тонируецо лехко ибо обшивка не
снимаецо, боковые - все снимают и в следствии ломают клипсы, а без онных потом все брякает и отходит... тонируйсо в УФА.. там рука набита чо.. про лоб - мну 206 пятакаом как-то закатывали... пару с лишним часов с матом и с бубнами сделали... на 307 уже лоб не был тонирован..
так и
думал :-) буду там тогда уж лучше делать
еще только что вопрос один образовался :-) по сигнализации: пофиг какая с автозапуском будет? всякие старлайны, шерханы... неважно наверно? :-) а то надо полюбому ставить, а то предыдущий хозяин просрал где-то основной ключ и сейчас
машину открывать приходится как копейку :-) и двери еще беспокоят :-) до этого был 5 дверный 307 двери хлопали ужасно, сейчас 3 дверный и там дверь вообще гигантская и хлопает ооочень сильно :-) если проклеить лучше станет? и не будет ли она от тяжести проседать?
именно проипал или фсетаке стоял автозапуск? Ну в любом случае мхо заказать нада бы ключег ;-)
именно проипал штатный ключ с кнопочками :-)
если машина на гарантии, то с онной
снимают при установке автозапуска
да куда там :-) декабрь 05 года машина :-)
ну чай ни восьмерка жЫ ыыыыы
зы, на 407 тоже двери огого... и вроде ничо мну нипросело, хотя тижеловато будет :-)
ну просто у друга на королле 3 дверной провисли :-) а там двери меньше, чем эти :-)
а по автозапуску то? производитель сигнализации не важен? место установки ее? просто в новогодний период обещают какие то космические минуса, а планировал проснуться числа 4 и поехать
куда-нибудь :-D и очень не хотелось бы мучаться с заводом машины :-)
хотя, на моей памяти у нас никто не ставил автозапуск.. гидрониками все балуемсо :beach:
ну мне вебасто или гидроник вообще неохото ставить :-) ладно бы еще машину новую брал, а тут при цене машины в 350 т.р., ставить приблуду за
40-50 рублей :-)
а до этава:
неее :-) покультурнее :-D чуть-чуть :-D
атчевожЫ... питаемсо 98 Сибнефтью :-)
а 95 сибнефть проканает? просто на 12ре гонял
всегда на сибнефти все ок было, а с лукойлом были всякие косяки, но и лил правда 92 :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)