приобрёл авто ситроен с5 2004 года, по словам перекупа залил 92 бенз и поехал. на следующий день данный пепелац затроил и выдал ошибки: неполадки в работе катализатора и повышено содержание вредных веществ в выхлопе. знаю что катализаторы пробивают и не парятся но постоянно горит чек, можно ли чтото
зделать и если можно то что и как. Если я заправлюсь 95 пройдёт ли данный косяк или всётаки выбивать ???
Извиняюсь за сумбур но я всётаки не донцова :-)
PS. кстати купил авто битым поэтому сильно интересно где купить бампер, левую фару, телевизор и левое крыло за недорого
Проблемма частично решена, оказалось что на авто до сих пор стоят свечи с завода, хотя пробег уже 160000. Осталось только купить свечи. Но вопрос по железу открыт, поэтому жду ваших советов по покупке :-)
Блин, писал ответ инет собака всё обломал. Купил не дорого да. По поводу ухоженности не знаю, пересел с тазика 12 модели по этому кайфую по полной. Машинка битая но не сильно, скользящий удар в левую сторону. Подухи не сработали. Поэтому мне не понятно почему может быть забанен вопрос по запчастям.
пересел с тазика 12 модели по этому кайфую по полной
Недолго ваш кайф будет продолжатся, пока убитый гидроактив течь не начнет :-D. А то что подвеска убита, я даже не сомневаюсь, раз свечи 160ткм не менялись.
Движка 2 литра, 136 понек. Машина проходила все то, есть сервис книга. От предыдущей хозяйки осталась квитанция о полном ТО с заменой элементов гидроподвески, так что пугать не надо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)