Ценник реально с перегибом) Но тут не ваша вина я так понимаю...
У меня по уровню близок к PEUGEOT VTT DEORE.
Вот только стоил он в 2008, 14к, а щас наверное в пределах 30... не в курсе просто)
А тут 55.... :-)
исчо раз... вы все сравниваете только модели так называемые горные... согласен - такие моджели есть у кажлой вело конторы и тут есть что выбрать... опять же важен вопрос качества
обвеса и навеса...
как пример - мой первый подоный вел от пежо ездит до сих пор, сделали пару то... но ничено не сломалось.
2й вел купленный для дачи в Триале (кстати), был по тех осншению внешне такой же... но вот что-то тросики вырвало на обоих тормозах... починил толи за 3 то ли за 4
т.р.
в общем самое главное в велосипедах пежо - это модели каких нет в простом магазине - городские, спортивные, электрические, карбоновые...
мария правильно написала про Роллан Гаррос - ну реально красивый велосипед, следан с душой, у него даже ручки из натуральной
кожи...
ну какая тут манарага с китаем? ;-)
Ну к примеру Norco Fluid 9.3 стоит как серия ROLAND GARROS, а уже средненький двухподвес.
А RG013 имхо тысяч 20 красная цена, и то за белый цвет :hi:
Цитата: От пользователя: Чили Палмер
опять же важен вопрос качества обвеса и навеса...
Весь обвес практически у всех велосипедов качественный (чем круче тем дороже) и имеет зачастую одного производителя (ашановские говносипеды с суррогатными шимано и срамом не в счет )
,отличие только в раме.
самое главное в велосипедах пежо - это модели каких нет в простом магазине - городские, спортивные, электрические, карбоновые...
у него даже ручки из
натуральной кожи.
Угу и судя по цене и уникальной белой крокодиловой кожи :-D
Понты для мажоров короче.
есть такое понятие - стильно/красиво/интересно... ну к примеру...
нравится кому-то, хочет человек купить и владеть - пусть покупает и получает удовольствие...
а ваша личная оценка это ваша личная оценка... и не важно велосипед это недешевый (но стильный и красивый) или на фильм в Аймакс за 600 р сходил вмето торента скачаного... или... еще кучу примеров.
а VTC или VTT мы специально не повезли - такого добра в любых велотоварах... мы
привезли то что нам самим понравилось... :cool:
мне кажется серия спорт может стать по своему популярной в своих кругах. популярной - это конечно сильно сказано, учитывая небольшое количество их пользователей. хотя 11,5 кг мне кажется много для такого
городские типы для екб не актуальны, т.е. сплошь и рядом бордюры, жалко колеса,
тяжелые и закидывать колесо труднее. это для тех кто очень мало ездит, либо куда то выезжает. например в парке лесоводов на таком вполне можно кататься.
покупая вел, надо понимать, что ездить вокруг дома надоет за 2 дня и очень скоро поздки будут составлять 10-20 км за раз. а это значит
много бордюров.
мой первый подоный вел от пежо ездит до сих пор
у меня малоизвестный Stark почти в минимуме девятый сезон верой и правдой, и в хвост и в гриву и не одна майская прогулка, и не одна тысяча км.
смазывал передний подшипник и подшипник педалей от нече делать. ну и цепь постоянно - это святое
я долго думал, какой бы вел купить, но так и не могу понять, чем мой плох. поэтому купил питбайк ))) стоит как средний вел, а шасси как у очень-очень крутого даунхилера, да еще и сам
в гору везет. при этом с горы двиг выключаю и едешь в тишине с комфортом, как дома в кресле по сравнению с велом. ну и по весу не сильно больше даунхила
Все так и есть. :-D Но что-то подсказывает мне что через пару месяцев у УФА появится реклама "Купи пежо блаблабла8 и получи в подарок эксклюзивный велосипед ROLAND GARROS" ;-)
Но что-то подсказывает мне что через пару месяцев у УФА появится реклама "Купи пежо блаблабла8 и получи в подарок эксклюзивный велосипед ROLAND GARROS"
я и сейчас его подарить могу - покупай RCZ и заберешь... :cool:
через какие? железнодорожные - да... трамвайные - нет.
это ж вопрос философский... как мне говорят - где вот ездить на 21х дисках с такой резиной... да везде... единственное
где мой Яг почувствовал себя не важно - это улица в Тагиле мимо вагонки на салду выезд - но там реальный пипец... а так ездишь и и ездишь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)