Машина застрахована? Тогда зачем ещё сигналка? Ни от чего она не спасёт и никак не защитит. Ну, разве что автозапуск... Да, приятно, конечно, выпорхнув из подъезда, сесть в уже прогретую машину и, не мешкая, сразу же куда-нибудь поехать. Но это всё более или менее надёжно работает при минус
10-15-20, а при минус 25-30... далеко не факт, как тут уже многими описано. Тут даже и более дорогие устройства не всегда могут прийти на помощь.
Моё мнение (субъективное) - чем меньше всякой дополнительной "электротехники", не предусмотренной заводской комплектацией, там будет, тем надёжнее
будет работать вся та штатная электроника, которой и так эти машины почти до верху нашпигованы.
Как я слышал, в ЕКБ с 2003 года было угнано всего 2 пежо, и то оба 607 и то под заказ. Не знаю правда или нет, но очень на то похоже.
Так что от угона она нафиг не нужна. Остальное - сами думайте.
в плане угона тоже так думаю, что не интересны они совсем - ни Пежо, ни Ситроены.
Их штатная музыка тоже никому не нужна. Разве что колёса, диски?.. Но тут-то и сигнала может не спасти. А страховка,
пожалуй, да - "противоправные действия третьих лиц"...
Говорит что лучше вообще не ставить сигналку на 308, правда или как?
говоит ОД?
а как он объясняет наличие в продаже, в УФА на космонавтов, какого-то шерхана, за 11 тыров, на котором написано 308???? :lol::lol::lol:
ну вообще-то правильно говорит )))))
копите деньги на автономник )))))
Замотивированы на продажи гидроников в УФА просто :-)
Старлайн А9 ставили в Авантайме на Московской - без проблем совершенно. Так что все что уфашники говорят про лишение гарантии и то что на 308 автозапуск не ставится из-за того что там провода на стартер слабые - фигня и чушь
Ставьте
спокойно, я год уж как пользуюсь :cool:
явно дороже чем сигналку поставить, а салону не поможет :-p
Цитата: От пользователя: АbibaS
Замотивированы на продажи гидроников в УФА просто
Готовы что угодно
пихнуть, то же понимаю работа такая.
Старлайн А9
Лучший вариаент, главное чтоб хороший мастер ставил, с горантии не имеют права снять, даже если где то в левом месте ставили.
Авантайме на Московской - без проблем совершенно
:ultra: Три раза у них была и вечные проблемы, потом в УФА долго их косяки исправляли и то со скондалом, пытались отпинать, что организации совсем они разные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)