ак называемых "ленивые поворотники", т.е. при касании рычага поворотов, мигает 3-4 раза.
Цитата: От пользователя: просто duke
Статей конечно много на эту тему, даже про Рено видел, а про Ситроен-Пежо не нашел.
эту "опцию" давно уже штатно устанавливают практически на всех пежо/ситроенах года с 9-го.
во всяком случае, у нас и на 207 (2010 г.в.), и на 308 (2011 г.в.) она есть.
в принципе удобная штука, когда нужно только намерение о перестроении обозначить.
в принципе удобная штука, когда нужно только намерение о перестроении обозначить.
Удобная конечно , на трассе особенно. Единственное , что если нечаянно заденешь, то уже не отменить , я как то нажал, потом в другую сторону ,
думал , что может отменится ... нифига.... так и ехал моргал в разные стороны :-D
а меня ещё иногда бесит фишка следующая: включаешь поворотник, поворачиваешь, и когда резко-быстро руль выкручиваешь обратно, поворотник сам включается в другую сторону :-D
Никакой релюшки НЕТ. С подрулевого переключателя по CAN линии идёт сигнал на BSI (тот блок, что в салоне) и на PSF(тот, что под капотом). BSI управляет задними и боковыми поворотами, а PSF двумя
передними. Причем в этих блоках релюшек нет. Там стоят электронные ключи.
Единственное как можно сделать- это поменять ПО.
Так что тему можно зактыть :ultra:
Могу сказать что на моем с3 пикассо они сами по 3 раза моргают. :-D я поначалу думал что перещелкнул и как дурак в другую сторону отщелкнуть пытался .со стороны выглядело наверное глупо :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)