поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Клуб французоводов  

Подвеска Peugeot Partner Tepee

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подвеска Peugeot Partner Tepee   #96200  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой-нибудь сервис по автомобилям Пежо, где можно было посмотреть подвеску указанного авто (кроме УралФрансАвто).
Вообще, ситуация такая: машине 25 т.км. пробега, на 20 т.км делали ТО1 и диагностику подвески - все было идеально. Сейчас обратил внимание на какое-то "похлюпывание" спереди при движении на малой скорости по неровностям, решил поехать в УФА на диагностику подвески. Результат меня просто шокировал. Мне сказали, что убита практически вся подвеска (обе стойки, тяги, рулевая рейка).Все под замену. Я, честно говоря, не поверил, т.к. машина ну никак не давала об этом знать, абсолютно все устраивает, кроме вот вышеуказанного небольшого звука. По-этому хочу съездить куда-нибудь еще, что бы, так сказать, было два независимых источника информации. Поделитесь кто что знает. можно в личку. И так вопрос....Вообще реально подвеске умереть в конец за 25 т.км при, нормальной (я считаю, конечно) эксплуатации, т.е. по кочкам не гоняли, выше 120 в принципе не ездили,и только по ровным дорогам ну и тд. Просто сравниваю даже со второй машиной(Калина) ну там пробег 52000 и из подвески поменяны только рулевые наконечники. Эксплуатация такая же.
  |  Поделиться:  
Re: Подвеска Peugeot Partner Tepee   #96201  наверх
Автор: Пыжулька*
Дата:   

:-D нынче по Пежо широкий выбор официальных дилеров - кроме УралФранцАвто можно посетить сервис Авантайма (Московская, 281) и Независимость Пежо (Металлургов, 65), потом "неофициальные дилеры" - Е2 и др. - посмотрите прикрепленную тему "Обслуживание, ремонт, сервисы" там адреса и частично отзывы...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подвеска Peugeot Partner Tepee   #96252  наверх
Автор: Бомболейло 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: d-m45

Это гремят опоры , ну может ещё подбрякивают стойки стабилизатора.
Ставьте стойки стабилизатора от 307 TRW , они покрепче. И смените шайбу опоры с грунтозацепами , каталожный номер - 5033 F7. Потом уже смотрите дальше ....

А вообще велком! :hi:
Народ там прикручивает опоры к кузову и всячески пытаются избавиться от этих стуков.
http://www.tepee-club.ru/threads/90-%D0%A1%D1%82%D...

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2013 10:56]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подвеска Peugeot Partner Tepee   #98215  наверх
Автор: d-m45
Дата:   

Спасибо! давно не был тут....поменял стойки стабилизатора пока что. А вообще вот как к так сказать "пользователю" я вообще никаких косяков в машине не замечаю, как с новья ездила так и едет. ну посмотрим...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подвеска Peugeot Partner Tepee   #100305  наверх
Автор: tima585
Дата:   

Рекомендую поставить усиленные аморты,такие выпускаются для партнеров,только в комплектации платформа,я поменял на 20000 т\км,поставил и забыл,а\м не валится в поворотах,дорогу держит уверенно!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подвеска Peugeot Partner Tepee   #103915  наверх
Автор: ivank353yy
Дата:   

Меня звать Иван с Иркутска. У меня тоже стучит передняя подвеска,я нашел причину стука -это привода, а именно ,у вала привода появился люфт на шлицах наружнего шруса ,проверяется элементарно,на подъемнике беретесь за вал и оттягиваете его в сторону КПП,у меня3-5 мм, и отпускаете ,за счет гофры пыльника вал устремляется обратно в исходное положение ,есть стук - едите к ОД если на гарантии и просите устранить,если не на гарантии ,то надо решить или к ОД или к нормальным механикам ,они должны удалить этот зазор и тогда у вас исчезнет "тюремная морза" при езде по стиралке .Если что-то не понятно, звоните 89149501800. Любезно до объясню.
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода