НАрод. Обращаюсь к вам за советом по грузовому транспорту. Может кто поможет. Контора решила сменить автопарк и остановила свой выбор на Citroen Jumper. Устраивает и по объёму и по всем характеристикам. Хочется знать по эксплуатации подводные камни. По своим любимым Ромбам я знаю всё. Но... не
устраивает объём кузова. А тут всё в идеале. Помогите с советом.
Совет один. Постарайтесь совершить покупку до 15 июня. В связи с принятием антидемпингового решения в отношении ряда наиболее востребованных модификаций автомобилей типа Джампер, Боксер, Дукато, после этой даты случится повышение цены, который поставщики оценивают в диапазоне от 70 000 до 250
000.
Такой вот сюрприз для малого бизнеса от нашего любимого правительства....
В связи с принятием антидемпингового решения в отношении ряда наиболее востребованных модификаций автомобилей типа Джампер, Боксер, Дукато, после этой даты случится повышение цены, который поставщики оценивают в диапазоне от 70 000 до 250 000.
Такой вот сюрприз для малого бизнеса от нашего любимого правительства....
надо гуглить. Нам пока официальную инфу не дали... паники нет - достаточное количество машин есть на складах дилеров и импортеров, но вот осенью уже все будет печально. Если только импортеры не восстанут и не воспользуются
возможностями соглашения по ВТО. Пока попытку опротестовать решение, насколько я знаю, предпринял только мерс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)