Их не раскупили, их тупо не было. Вообще во всех автомагазинах на просьбу дать свечной ключ на 14 отвечают искренним удивлением. Не бывает таких, говорят.
Бывает просто 12-гранная головка на 14.
Номер по каталогу Force - 5497714. Но к ней надо удлинитель и вороток, а также что-нибудь с магнитиком на конце, чтобы вытащить свечу из шахты.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Одолжите 12-гранный ключ на 14 длинный для зам...
Я головку уже перепродал МСМу. А так бы приехал, конечно. :-D
Цитата: От пользователя: ~Avstriyskaya~
а какие ещё ключи нужны, чтобы снять: крышку и всё, что
необходимо снять; для того, чтобы добраться до свечей? (207сс)
Насколько я понял, речь идет о двигателе БМВ? Который ЕР6?
Значится, чтобы снять крышку, нужна трубка на 10. Такие везде есть. А можно и плоскогубцами открутить. Дальше до свечей добираться можно без ключей.
Понадобится только головка на 14 и магнит, чтобы вытащить сами свечи.
1/0 |
| Поделиться:
При замене свечей столкнулись с такой же проблемой! Ключ нашли в автомагазине форсаж на луначарского (стоимость 150 руб), а вот на что прикручивать - была долгая история( с миру по нитке набрали полный комплект рукояток.
0/0 |
| Поделиться:
я прошелся по инструментальным магазинчикам и купил ключик. надо спрашивать не свечной ключ на 14, а высокую головку многогранную на 14!
Кому надо - с удовольсвтием дам попользоваться на денек с условием самовывоза и самопривоза!
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо всем, кто позвонил... сегодня заменили свечи, причем поставили старые, которые в багажнике валялись после ТО, машина завелась с 1го раза!!! Я довольная, как кот наевшись сметаны :-D:super:
Теперь сама могу консультировать по замене свечей, если у кого-то возникнут вопросы :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)