Уважаемые французоводы!
Приглашаем вас 1 июня на праздник для детей и взрослых в автоцентре ?Независимость Peugeot?!
Презентация Peugeot 301! Мастер-классы, конкурсы, фуршет-развлечения для больших и маленьких гостей!
Ждем вас всей семьей 01 июня 2013 года с 13 часов по адресу:
г.Екатеринбург, ул.Металлургов, 65.
6/2 |
| Поделиться:
Re: 1 июня праздник для детей и взрослых в автоцен...
в прошлом году были на семейном празднике Ситроена, даже приз там заработали и все машинки успели обследовать :-)
если пропустим праздник пежо, то... мне просто этого не простят :-)
3/0 |
| Поделиться:
еще бы бюджетные машины
впечатлили. ввобще не понятно, зачем он нужен в комплектациях дороже 408. в вс был в уфа, вроде удалось одного колхозничка переключить с 301 на 408, хотя окончания не знаю, перерыв в уфа кончился, я доделал свои дела и уехал
0/0 |
| Поделиться:
как мясо-то? Вкусное было:-)? Мы, наученные опытом прошлых презентаций, пришли сытые :-D А жаль :-D
А вот детского праздника обещанного у них так и не увидела:-( Хоть бы шарики давали...
Но мой спутник, правда, от этого не
расстроился:-) Понравилось ему все у машин открывать, везде сидеть :beach: А раньше калачом не заманить было в чужую машину :-D
0/0 |
| Поделиться:
да уж, тут у посмеялась :-D Надо же было такое придумать :-D
Вообще они продуманые, сразу столько презентаций провели, чтобы самим подешевле мероприятия обошлось :mad: Надо взять на заметку.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)