Добрый день уважаемые французоводы!
Подумываю купить пежо 408, собираю информацию, мнения. Скажите есть ли какие то конкретные косяки у этой машины?Почему бы вы не купили пежо 408?
сосед поменял свой новый (годовалый) 308 на 408 и вполне им доволен.
двоюродный брат (в другом городе живёт) долго советовался со мной по скайпу по поводу 408 и, в конце концов, купил его несколько месяцев назад.
пока доволен, даже очень :-)
Цитата: От пользователя: Sanika//
Почему бы вы не купили пежо 408?
лично я бы не купил его только по одной единственной причине... мне ни к чему такой корабль, меня и хэтчбек вполне устраивает :-)
Мы обслуживаем машину в УФА и нас все устраивает, нареканий нет. Все четко и в срок, но есть знакомый, который недоволен сервисом по причине ТО дорогие, например ТО-1, а это 20 тыс. км. или год стоит 7600 руб. (я считаю это норм для
пробега 20 тыс.), машина не готова в назначенное время (но нужно учитывать, что он сначала выспросит сколько по самому миниму нужно времени, а потом истерит мол обещали раньше, а отдали только сейчас). Мы, напротив, довольны всем: терпеливые менеджеры на приемке и выдаче, внимательно относятся к
просьбам и вопросам, учитывают пожелания. Могут проконсультировать по телефону. В отделе допов тоже ребята нормальные, спрашивают по всему списку, но если отказываешь, то и ненавяливают. В УФА есть бонусная программа (копейки так-то, но на допах можно до 15% вернуть и оплатить бонусами ТО-1). Если
нужно чего подробнее могу в личку ответить, спрашивайте.
только с подвеской сзади многорычажной от универсала.
У меня 308 и я на сервис и прочее не жалуюсь. Да, косяков по времени очень и очень много, но по ценам и общению - всё устраивает. Лучше Оками - это
100%.
В остальном - Я бы не взял по внешности и то, что седан. Я сейчас на себе понял, что седаны не моё (был акцент и 99ка седаны).
лично мы время от времени уже 5-й год сталкиваемся с этим сервисом, в основном не по поводу каких-то неисправностей, а по поводу регламентного обслуживания, но... до лобовых столкновений ни разу дело
ещё не доходило, поскольку обычно всё устраивает и нет особых нареканий или претензий :-)
зато сзади места много :-)
специально проверял - 7-летний ребёнок сидит сзади и не упирается ногами в спинку водительского сиденья.
а то у меня он в 308 всю обшивку уже ногами "подмёл" :-)
Почему, стала спрашивать про нее после приобретения, потому что некоторые знакомые, нелестно о ней отозвались, мол пластмассовая машина и вообще Г.... С сервисом проблемы.....и все в таком духе! Поднапряглась я
и вообще неприятно. Новую машину купила...
они пользователи или, как обычно, только читатели и слушатели?
старый анекдот вспомнился:
- нет, не нравится мне, как поёт этот Паваротти!..
- а где ты его слушал?
- да мне Рабинович
по телефону напел
Четыре года назад купил 308 ,Тоже много наслушался от знакомых ""мол машина хорошая ,но мазда 3 лучше" .Требуйте от свойх знакомых факты.( я так победил их))))
В целом машиной доволен! Притом на столько что сейчас не могу выбрать новое авто!
Я тоже много наслушался. Самый главный противник французов, в итоге взял жене пыжа. После того как в офисе появился второй 508 после праздников, интерес к французам возрастает )))
А когда все рыгали французов я просто получал удовольствие от машины )))
на новый 408,
в подобной Мегану комплектации, нет денег.
если есть желание, то вопрос "где деньги взять?" решается уже как-то сам по себе :-)
недавно говорили с Никитой на эту тему... о том, как достаточно просто
становится что-то продать русскому покупателю, у которого возникло желание это что-то купить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)