А где принято в Екатеринбурге покупать всяческие материалы для шумо-вибро изоляции , ковролины всякие , антискрипы и т.д ... чтоб недорого и не оптом?
Хочу как потеплее будет бате реноху на даче катануть , да своего рабочего коня обесшумить :-)
я на новомосковском брал, есть там хорошая палатка, с большим выбором)
один раз приехал и сразу закупился всем, чем надо.
Потом в оби через дорогу фен купил.
я на новомосковском брал, есть там хорошая палатка, с большим выбором)
Спасибо , кстати на Бахчиванджи ( или как его этот рынок ) есть тоже палатка , но там только ткани для чехлов , сидений и всякий кожзам автомобильный,
вдруг кому пригодится.
вместо ролика для прикатки вырубил лопаточку из доски :-)
70х120 мм примерно, вполне удобно.
главное, прогревать материал хорошо.
у меня багажник закатан бимаст бомб, с ним только горячим надо работать, ибо толщина около 5 мм.
Ну и штатная вибра в горячем состоянии гораздо
лучше снимается.
Ну и главное помнить, что для качественной виброизоляции необходимо покрыть около 80% детали, а шумку надо укладывать со 100% покрытием. Даже небольшие щели сводят на нет все труды.
Надо будет тебе написать или позвонить - я думаю сначала капот заглушить и задние двери - ибо шума через чур много
пиши в ЛС
капот лучше шумить в последнюю очередь.
для начала лучше двери, затем багажник, пол, колесные арки,
моторный щит. Уже это выльется где-то в + 50 кг к весу авто.
Потолок у францегов сложно обрабатывать, т.к. обшивка приклеена к металлу, и оторвать ее не нарушив невозможно.
кстати, после недавней переобувки в лето (2 дня назад только сумел это сделать) не могу пока ещё привыкнуть, насколько более шумной стала машина.
по моим ощущениям после зимнего мишлена на этом летнем континентале - просто погремушка :-)
и колею отвратительно держит.
единственное, расход сразу на литр-полтора снизился, но по мне уж лучше больше, лишь бы не ходила ходуном и не шумела.
Ну не знаю, у меня Сэйв Енерджи ... такой стоит гул и бряк , я после зимней резины чуть сознание не потерял когда поехал с шиномонтажа.
Но тут есть ещё момент , может перекачали и резина
уже 4 сезон , задубела скорее всего. Надо какую-нибудь мягкую поставить , китайскую и дешёвую ... я всё равно больше 100 км.ч не езжу :-D
у меня такая же, поэтому с ней и сравнивал - летние конти и гудьер однозначно более шумные.
раньше на ситрике у меня летние тоже мишлен были, поэтому и думал, что все летние такие же тихие, а оказалось -
нет!
Цитата: От пользователя: Балалайкин и Ко
тут есть ещё момент , может перекачали
тоже об этом подумал, поскольку только что из шиномонтажки, а там ещё и балансировку делали, заодно, наверное, и подкачали.
На прошлое лето на с4 взял бриджик. До этого был штатный мишлен и привык что после переобувки мишлен был тише мишлена иксайс зимнего. А тут на бриджике выехал и подумал что то отпало и гудит :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)