При движении по дачной дороге, переезде неровностей, лежачих полицейских появился скрип в районе багажника. У кого была подобная проблема, как боролись? И что это вообще может скрипеть?
Да, есть такое на всех моих подопытных пыжах, начиная с 307, и всех трёх 308. На 307св победил, намотав изоленту на скобу, на серебристом 308 подрихтовал дверь - стояла с перекосом. На белых 308 - забил на проблему. На моём весь салон скрипит, словно у самоделки после ДТП (а брал новым французом из
салона), а на втором я не езжу и с советами по устранению не лезу, иначе самого и припашут :-D
Тебе нужно посмотреть, что у тебя люфтит - и уже отсюда плясать.
или замок спинки сидения, или замок 5 двери.
Или куча пластмассовых элементов обшивки :-D
У себя весь пластик в багажнике антискрипом проклеил, металл виброй и шумкой.
У нас ТО на днях. Будем заставлять УФА что-то с этим делать. Все было ок и машина радовала, но как только одометр перевалил за 9500 пришел писец - за скрипело все, в целом терпимо, а с музлом и не заметно, но вот багажник так заскрипел
чтокапец! Как говориться: аж опой слышу как скрипит. :-D
Почему? Если причина в замке задней двери , а у меня был скрип именно в нём , то вэдэшку стираем и брызгаем чем хочем , силиконом там, или маслом оливковым :-D
т-т-т, но у меня, к счастью, ничего там пока не скрипит, хотя и 25 т. км уже проехал.
в самом начале что-то немного побрякивало сзади, но вылечилось всё очень просто... регулировкой высоты ремня безопасности.
просто пряжка его и брякала по обшивке :-)
Не буду создавать отдельную тему, выложу здесь:
у меня скрип идёт от дверных ручек (хрупкая пластмасса, пальцами проминается), на холодную трещит торпедо в районе магнитолки.
Но это цветвочки - панель между передней и задней дверью при отсутствии пассажира на месте (с правой стороны) -
свирель раздаётся по всей машине.
и у меня руль ещё обгорел и начал облазить((( - думаю по КАСКО сделать его
ничего себе... целый букет "приятностей" :-(
это такой теперь 308 стали выпускать?
раньше многие на потрескавшийся чехол ручки кпп жаловались, потом вроде проблему устранили, но теперь взамен возникли новые...
не, SKD здесь ни при чём.
самыми ломучими, как теперь выяснилось, были 308-е первых двух лет выпуска - 08/09 годов, а тогда они все ещё были "чистыми французами", а никакими не SKD :-)
пежо 308 от 2011 года, езжу в наушниках, скрип за долбал. как решить проблему???
может музыку погромче?
у 308 отличный звук (как средство против шумов и скрипов).
p. s. а в наушниках не стоит ездить, если только Вы не
водитель, а пассажир :-)
У меня 308 уже год! Ни каких проблем не знаю, в салоне тишина, но скрип двери богажника тоже был! Исправил это я побрызгав смазкой (можно промазать) именно внутри самого замка двери и скрепки которая его запирает!!! Проверено скрип пропадет!!!
Подниму тему. Так как климат не робит (реле перегорело, ждём запчасть), езжу с открытыми окнами.
Сегодня похолодало и решил покататься с закрытыми окнами. Итог:
- скрип в районе водительского козырька
- задней пассажирской двери
- проём между пассажирскими дверями справа
- в багажнике полтергейст празднует день рождения.
Плюс скрипит водительская дверь. Машине год - сверчков как в моей 10летней 99ке, на которой я года 2 назад ездил.
В багажнике, заглушка правого стопаря просто ходит ходуном, обшив багажника тоже не впечатляет. Двери все сделаны
очень печально - пластик шумный.
Поеду на смену масла - всё буду предъявлять ОД. Вроде, цена сейчас на такой 308 под 800, а прелестей качества и радостей тишины - не замечаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)