На фото SW универсал то биш. К рейлингам, практически любые поперечины можно
приладить. У меня хетч, там нет рейлингов, предусмотрены поперечные дуги, крепятся в местах заглушек на крыше.
Спасибо за совет! Похоже я не правильно искал в экзисте по пртнамберу, фирменные ну ооочень не бюджетные :-)
Осталось выяснить крепление штатное или не очень
Может кто подскажет не дорого багажные дуги на хетч 308й. В салоне не бюджетно стоят по моему мнению....
Есть мысль что в салоне в итоге будет дешевле, чем не в салоне.
Уже вторая машина с дугами (поскольку зимой
стоит бокс для лыж, летом велокрепленния) и ситуацию мониторил.
все что дешевое - откровенный китай. Может не подойти по посадочным сетам, может плохо держаться.
Нормальные производители (Thule, Montblanc, Altera) по цене за комплект получаются (в моем случае так было)
дороже оригинала в салоне. А выглядят хуже. Кроме того, я не знаю как у пыжей, а у мегана есть одна маленькая хитрость - в местах установки дуг сбоку есть отверстия, а у оригинальных дуг - специальные штифты, которые входят в эти отверстия и гарантируют дуги от продольного смещения. Так вот штифты
эти есть только у оригинальных дуг.
Вобщем, я бы не стал кроить на дугах. Все-таки это разовая покупка. А качественные уги и служить будут долго и без проблем и выглядеть нормально (а не колхозно торчать рогами в стороны как тюлевские).
Вобщем, я бы не стал кроить на дугах. Все-таки это разовая покупка. А качественные уги и служить будут долго и без проблем и выглядеть нормально (а не колхозно торчать рогами в стороны как тюлевские).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)