Однофорумчане,подскажите лампочки в фары?посильнее заводских!качественные!!а то на своей оптике ночью и в дождь опасливо ездить((((машина P- 3008!!!да,ну и где можно купить!!!??))
Первый раз слышу нарекания на качество света на Пежо. Вечером в дождь вообще с любыми лампочками, хоть даже с ксеноном, не очень хорошо видно... Мне кажется замен ламп вам ничего не даст.
Osram night braker, светят на порядок лучше обычных osram(заводских), но работают меньше. Если устроит раз в полгода-год комплект ламп за 1000-1500 покупать, то смело берите. Остальные усиленные серии галогена(у филипс и еже с ними) менее эффективны.
купил такие, доволен всяко :-) На коробочке было отмечено, что яркость больше 30% чем у стандартных, дальность на 10%, долговечность меньше на 40% ну примерно такие цифры, точно не помню!!!
я ставил филипсы, голуюые.
ХЗ лучше или нет они светили, но буквально через месяц одна лампа гореть перестала, причем нить целая....
ЗАбил, поставил осрамы по 100р :-D
это обозначено особенностью строения, чтобы выжать большую яркость, уменьшили ресурс - это так, без техподробностей если:-) Ну и чудес не бывает, все лампочки будут хорошо светить если
www.e30club.ru, постоянно какой-нибудь неплохой аппарат выскакивает на продажу. А свою я знакомому осенью отдал. В городе ограниченное количество аппаратов итак, неуставших еще меньше.
При замене ламп на +30%, необходимо внимательно следить чтобы провода и сама фара не расплавились. Ну и протерать аккуратно, чтобы царапин поменьше было, перед каждой ночной поездкой (при необходимости).
вот и меня постигла "беда"... сгорела лампочка бл. света.
немного не дотянула до 2 лет эксплуатации.
хотя 25 т. км всё-таки проехал на родных.
горюю потому что знаю, что теперь будешь только успевать их менять :-(
часто стали выгорать родные лампы бош, решил поэкспериментировать, поставил лампу 55вт "саратовсвет" :-D . въезжая в полутемный паркинг, имею возможность сравнивать фары между собой- саратовсвет светит заметно менее ярко (летом с короткой ночью это для меня это не критично, с учетом того что
ходовых огней нет, ближний включен всегда). посмотрим как отработает ресурс. если переживет двух немцев- моё патриотическое альтер эго будет удовлетворено :-)
нормально по времени - это сколько?
3-4 мес. или всё-таки год-полтора?
это я к тому, что тоже теперь перед выбором или что-то дорогое ставить, которое всё равно через 3-4 мес. сгорит или
тогда уж лучше что-то бюджетное?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)