Где качественно помыть двигатель, что бы потом не возникало проблем с электроникой? :-(
Нашел тут предложение по нано мойке безводной, но цена драконовская 1500-00! :weep:
Друзья,кто что может предложить, пишем не стесняемся, думаю после зимы актуальная тема - мытьё движка
Машина Рено Кангу 2... :-)
Где качественно помыть двигатель, что бы потом не возникало проблем с электроникой? :-(
а какой смысл его мыть?
Если уж очень хочется, то помойте его сами, купите химии, возьмите тряпки, воду и вперед. Слегка грязь отколупаете и
этого будет достаточно. Я вот сам специально никогда не мыл, на ТО дилер основную грязь отбил и нормуль. ;-)
Двигатель можно помыть на мойке УралФрансАвто по адресу:
Космонавтов 11 "Д", предварительно записавшись по тел. +7(343)253-02-42. График работы мойки: с 9-00 до 22-00, ежедневно.
Расценки на услугу "мойка двигателя"
-Легковые а/м - 300 руб.
- Минивэны, кроссоверы - 380 руб.
- Джипы, микроавтобусы - 420 руб.
Двигатель можно помыть на мойке УралФрансАвто по адресу: Космонавтов 11 "Д", предварительно записавшись по тел. +7(343)253-02-42. График работы мойки: с 9-00 до 22-00, ежедневно.
Расценки на
услугу "мойка двигателя"
-Легковые а/м - 300 руб.
- Минивэны, кроссоверы - 380 руб.
- Джипы, микроавтобусы - 420 руб.
Здравствуйте... недавно стал берлингооводом, а так являюсь гетцоводом))...
Мою двигатель ежегодно, ни разу не жалел! Короче процесс таков:
- закрывают динамик сигнализации и ?всос воздуха? (хз как правильно назвать).. клемы аккума скидываю сам...
- наносят какую то химию, ждут
- смывают
- продувают все щели
НО я еще минут 15 не накидываю клемы, шобы все просохло (у них на выезде инфракрасная лампа мощная стоит)... если заказать мойку то как раз приятное с полезным можно совместить...
находятся на 8 марта 267 "б" 1 (не реклама))) стоит до 300 рублей
вроде.
P.S. старайтесь не приезжать с двиглом в час пик... я ночью ездил...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)