Доброго времени суток, уважаемые форумчане, владельцы изысканных французских автомобилей!
Данная тема предназначена ТОЛЬКО для общения с представителями ОД УралФрансАвто и Авантайм, для быстрейшего решения возникающих вопросов, устранения разногласий, поиска компромисса и, самое
главное, что всегда забываем мы, конечные потребители - выражения благодарности за заботу о наших автомобилях.
Для общения существуют следующие правила:
Для своевременного и полного ответа на ваши вопросы обязательно необходимо указать первичную и точную информацию о
произошедшей ситуации:
1. дата обращения в сервис и в какой сервис было обращение, по какому вопросу было обращение
2. ФИО владельца, вин машины (ну хоть как-то обозначить себя, т.к. ники))))) не записывают в бумагах при обращении)
ОД обещает приложить все усилия для
объективного ответа на ваши вопросы в течение последующих 16 рабочих часов.
Для общения участников форума друг с другом, прочих обсуждений, прошу использовать другие темы.
Если данные правила будут нарушены, то представители ОД вправе не реагировать на ваши сообщения,
а я, как модератор, могу удалить сообщение и забанить пользователя, как нарушителя правил данного форума.
Флуд в теме будет расцениваться ка нарушение пункта 3.10 правил пользования форумами Е1.
Всем прекрасного настроения, отличной погоды и "давайте жить дружно"!
:hi:
выражения благодарности за заботу о наших автомобилях
За всё время, что нахожусь на форуме. Не слышал ничего хорошего про сервис менов. Хоть они и стараются нам помочь с нашими авто. В глазах многих они остаются коз..ми
и уро..ми.
Не верите? Сами читайте: "С человека не стали брать деньги за замену топливного фильтра, которого в программе нет.- коз.л
Не стали разводить на деньги за замену кислородного датчика- водопроводчик и т.д.
Не отрицаю, что и ?сервис? бывает касячит. На мой взгляд
большую часть того что пишут на этом форуме про ?сервис?- такой бред.
Видимо люди пишут только негативные эмоции в этой ветке, а про положительные забывают упомянуть... Так как вот я , например в сервис обращался раза 3-4 и негатив остался только после одного посещения, о чем и написал. В остальные посещения оч даж порадовала работа сервиса. Больше всего удивило, что
при неработающем безнале и отсутствию у меня налиички меня не заставили бегать и искать банкомат, а договориись, что я через пару дней в удобное для меня время заеду и заплачу за сервис... Так что Они могут и по человечески относиться к клиентам, но в случае косяка с их стороны не могут и не хотят
этого признавать.
Куда установщики ставят предохранитель гидроника на 308?
Добрый день.
Предохранители для отопителя идут со жгутом проводки,
обычно укладываются в корпус блока предохранителей под капотом с правой стороны, либо возле этого корпуса. Предохранители закрыты прозрачной крышкой.
Предохранители для отопителя идут со жгутом проводки,
обычно укладываются в корпус блока предохранителей под капотом с правой стороны, либо возле этого корпуса. Предохранители закрыты прозрачной крышкой.
На Космонавтов или Московской хотел бы переобуть резину на Кашкае. Оплата картой VISA.
Это
возможно?
Добрый день.
Да, возможно. Необходимо предварительно записаться на сервис по тел. +7(343) 379-48-20 Космонавтов, +7(343) 287-00-11 Московская. График работы с 8-00 до 21-00.
8(
хочу подстраховаться - записалась на субботу в 13.00 в шиномонтаж, надо дополнительно сигнализировать, что обувка хранится на Московской и чтобы она нашлась к назначенному часу?
если при записи на шиномонтаж не оговорили с приемщиком, что шины хранятся у нас, то лучше да :-) а то опять отличимся :-D фирменный трехчасовой шиномонтаж :-(
оговорила, но это была деушка - а я как блондинка блондинке нето чтобы не доверяю, но перепроверяю :-D Потому как в прошлом году оговоривала, а потом всё-таки ждала, пока найдут и переобуют, все машины обсидела, 2 часа по салону
слоняючись, свою чуть в трейд-ин не сдала :lol:
Приобрел BERLINGO (B9) СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН 1.6 i 16v КПП 5 на Московской 281.
Очень понравилась работа команды Черного Алексея, Павла Ярушина.
А теперь коротко:
Было желание посмотреть моего бегемотика на подъемнике, никаких ухмылок,
косых взглядов и т.д. не увидел, взяли и загнали.
Оформление документов прошло в течение часа.
ПТС по договору должна была прибыть к 22 апреля, но в назначенный день не пришла... В разговоре с Павлом удалось понять - траблы, придет 26 числа... На деле же ПТС прибыла 25 числа, а ожидание
было компенсировано подарками...
Выдача авто прошла тоже в течение часа, хоть и выдача была не в оговоренное время, к тому же Балакина Ксения полностью подготовила пакет для регистрации в гаи (кроме заявления) за, что ей еще раз огромное спасибо...
P.S. очень переживал, что
"связался" с Авантайм, т.к. были отрицательные отзывы, рад, что на деле все оказалось иначе... теперь осталось посмотреть как работает система ТО - надеюсь так же...
И кстати, руль и сидение в авто накрывают чехлом... :-)
Был на Космонавтов,любопытствовал по поводу 508,менеджер не знает,отличается ли клиренс у дизельной версии от обычной(пишут ,что да) и что такое послепусковой подогреватель.Кстати,у выставленной в шоуруме машинки сел аккум,невозможно подстроить сидения под себя,да и вообще непонятно,как такое может
быть.
Был на Космонавтов,любопытствовал по поводу 508,менеджер не знает,отличается ли клиренс у дизельной версии от обычной(пишут ,что да) и что такое послепусковой подогреватель.Кстати,у выставленной в шоуруме машинки сел аккум,невозможно подстроить
сидения под себя,да и вообще непонятно,как такое может быть.
1. 508GT ниже стандартной версии на 15-20 мм. Разницы в клиренсе у дизельной и бензиновой версии - нет.
2.Послепусковой подогреватель - заводской котел, подогревающий ОЖ а/м после запуска ДВС.
3.
508 сама по себе очень серьезный энергопотребитель, сотрудники ОП с определенной периодичностью отслеживают состояние заряда АКБ у демонстрационныъ а/м.
Не сотрудник ОД, но недавно с шиномонтажа - если а/м чистый, то отказывайся. Если нет - будут настаивать. Я была в субботу - проливной дождь - отпереться не удалось :-D
понятно. Так и предполагала, что к стоимости шиномонтажа надо добавить 200 р за технологическую мойку. Либо специально еще и мойку у них полноценную совмещать с заменой колес.