Давайте здесь писать кто чем может быть полезен для нашего милого уголка французоводов :-)
Начну с себя :-)
Судя по нику наверно все догадываются, что я работаю в банке. Не буду говорить в каком банке работаю))) ибо меньше знаешь, больше спишь (с).
Могу проконсультировать либо
предложить услуги банка различного спектра...
Зы, НЕ КРЕДИТУЮ!!!!! /достали чеснослово/ :-D
Через недельки 3-4 начну потихоньку приторговывать залоговым добром. Халявы навреное не будет, но могут быть и хорошие варианты.
А так банкирствую, в кредитовании не способствую, но рассказать чё да как могу.
Занимаюсь международными контейнерными перевозками, специализируюсь на экспорте. Морем возим.
Так что если какого-нибудь добра насобираете и спульнете за границу, то всегда пожалуйста - отвезу за денюжку хоть в Гвинею, хоть в Тунис, хоть в
Австралию. :-D
небольшая турбаза на берегу живописной лужицы с лечебной грязюкой, с банькой и пирсами для входа в воду
условия больше спартанские, чем роскошные
находится недалеко от Верх-Нейвинска.
работаю в нефтяной компании.
хобби: могу сфотографировать вашу машинку или любимое чадо (мне нравится фотографировать детей!) в студии или на природе и продаю башкирский мед. :super: обращайтесь
Снабжаю стройматериалами.Торгую сантехникой. Организую туристические группы по Уралу. Ещё могу научить готовить и могу спеть. Помогу с запчастями РЕНО сертифицированными производителем произведёнными в Турции.
редакция Е1.RU, главный редактор портала Ekaterinburg.com, медиа и PR рынок. Владею английским, немецким и французским (мало ли понадобится перевести что-нибудь), проконсультирую по вопросам медиа- и пресс рынка, рекламы и PR :-)
Бесполезная для общества особь. Продажа медицинского оборудования в лечебные учреждения :-)
Муж не более полезное существо: программист в сфере компьютерной и информационной безопасности :-D
Сварочное оборудование и материалы. Ремонт сварочного оборудования. Два торгово-выставочных зала в Екатеринбурге: на Лукиных (Уралмаш) и Косарева (Химмаш). Собственный сервисный центр по любым сварочным аппаратам.
Своим - скидки!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)