Привет всем форумчанам :-)
Предложили Peugeot 206 Sedan 2008г.в, дв 1,4 75 л.с на ручке. В наличии: 2 эсп, 2 подушки и кондей. Пробег 105000км (реальный и большей частью трассовый).В свое время была замена дроссельной заслонки. Машина без серьезных Дтп, ремонтировались только оба бампера.
1 хозяин. Цена вопроса 260тыс
Подскажите, стоит ли связываться??
Хотелось бы услышать ваши мнения и отзывы по содержанию и обслуживанию( включая цены на работы и запчасти) :cool:
Ps на иннопроме не ездил, поэтому и прошу помощи
Заранее спасибо :-)
Ручка плюс.
пробег за 5 лет вроде средний.
Цена вроде тоже не особо кусачая..
Надо смотреть конкретный экземпляр.
я бы на нем ездить к официалам не стал - проще в Е2. И цены адекватнее, и отношение сносное. нет всего этого пафоса и кучи ступеней эволюции.
Ну это
мое имхо.
С новым авто я конечно езжу к официалам (Ну как мне иначе.. Хотя. в чем то и экономия может быть)
С 407 ремонтировался в Е2 без проблем.
Кирилл, привет. Спасибо за отзыв. Завтра тогда звякну в Е2 и узнаю чё по чём :-)
Возник еще вопрос: сложно ли будет потом ( через 1-2 года ) продать данное авто??
Для двигателя если масло меняли как положено пробег не большой. Провертье подвеску, рулевую и заднюю балку, это самое затратное будет в ремонте. Сервис е2.
После минус 20 могут пылники побрякивать, но за такой пробег вполне могли умереть.диагностика подвески в прошлом году в е2 стоила 600 руб. Вроде в уфа акция была бесплатная диагностика, но есть шанс что там вас на деньги разведут :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)