Тему с общением с ОД УФА-Авантайм убили - поэтому спрашивпю тут!
Будут ли как то учитываться Карты клиентов УФА Авантайм при оплате за такси? Детское кресло пообещали найти, а вот про карточки сказали, что ничего не знают!
Вот чувствуется - позитив так и прет из человека 8(
Цитата: От пользователя: RDimka
По теме - для всех клиентов автосалонов пока согласован спец тариф по доставке В и
ИЗ, вопрос с тарифом для обладателей карт клиента по иным поездкам пока в проработке, но надеюсь скоро сделаем....
Я бы хотел сделать небольшой Плановый заказ на 10 рабочих дней уже на следующую недел! Можно ли верить, что вам удастся этот вопрос проработать к этому времени?
на прошлой неделе пользовалась.
"+ "
В целом довольна, т.к. не пришлось ждать 40 минут подачи машины. Это, действительно, плюс. Но, возможно, просто они пока не сильно раскрученные, поэтому их мало заказывают?
"- "
Девушки операторы косячат, либо у них какие-то неправильное
телефоны, либо со слухом проблемы: когда ехала из салона, повезли на Софью Перову вместо Ковалевской, хорошо, что я знала дорогу :-D . Когда поехала в салон, вместо одного номера дома, услышали другой. Хорошо, что я смс прочитала и вовремя перезвонила, а то пришлось бы бегать и искать.
Почему-то в одну сторону поездка стоила 150, а в другую 170 8(
Пожелание:
было бы удобное, если бы можно было оплачивать услугу такси в сервисе по безналу.
Ну и совсем фантастическое желание :-D - чтобы такси хотя бы из автосалона было беслпатно:-) Когда ехала, ваш
водитель рассказывал, что раньше он в другом такси при сервисе работал (не помню название), там услуга оплачивалась автосалоном.
В общем пользоваться буду, но только когда из сервиса/в сервис надо. Если для владельцев карты постоянного клиента сделаете скидку и просто по городу, буду
пользваться чаще:-)
знаем. у нас тоже -
владельцев клиентской карты 2го уровня...
а по факту - я вот знаю сколько стоит сервис на Ауди - мне Маша наш бывший продавец рассказывала и показывала счета так что вроде можно и бесплатно возить... :-)
Цитата: От пользователя: 004?
Да
откройте обратно оф.тему. Че за детские обидки
мы не можем, так мы не уверены в том что там будут писать по делу, а не "меня не достаточно удовлетворили", "нассут в бак" и так далее.
мы не можем, так мы не уверены в том что там будут писать по делу, а не "меня не достаточно удовлетворили", "нассут в бак" и так далее.
Это интернет, форум, тут всегда будут писать по делу -10% и 90% всего остального.
Может
просто конкретную ветку нужно модерировать жосче....
Ну например не допускать простые разговоры)))
Ну... :-) Потому что Вы снова ведетесь на пустую болтовню, а хотите показать, какие вы важные и серьезные;-) Хотя тут можно, это же не ветка общения с ОД :mad:
PS чета я шибко умничаю
последнее время:-D Помолчу, пожалуй, пока мне че-нить не сказали...:-)
О, так значит мне бесплатно можно ездить. Учту. Как раз скоро то 20000 делать.
И вопрос вдогонку. У меня машина на юр. лице. Приемщик попросил доверку от организации на проведение ТО. Оно вам и правда надо? :-) и оплата только
по безналу от юр. лица или могу занести кэш?
может не надо? а то вдруг там сервис не соответствует твоим высочайшим требованиям...
Уже.
Так что поздно.
Но раз вы критически относитесь ко всем моим комментариям, то я не буду вдаваться в подробности,
посоветую лишь разобраться чего у вас там ценами твориться.
Приехав на место на мониторе высветилось 250.
Водитель удивился, и сказал, что ему озвучивали 150.
Я удивился тоже, так как мне озвучили изначально 230.
Отдал 250, мне не жалко для любимого сервиса :hi:
P.s. На самом деле после того, как я попал за руль своего автомобиля вся эта ситуация осталась для меня в прошлом. Автомобиль меня снова радует, и это главное.
Спасибо, и извините если что не так.
да, у нас участились случаи на тему - "мы это оплачивать не будем, мы это не заказывали... - но заказывал П А.А., - а, он просто водитель... нужно было с нами согласовывать... " и так далее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)