Добрый день!
Может быть мне кто-то подскажет, где можно дешевле, чем у ОД, купить запчасти на С4?
Еще интересует, где качественно и не дорого можно отремонтировать авто?
однозначного ответа нет где дешевле. надо смотреть конкретную деталь в
конкретную дату.
во первых запчасть дешевле, если у нее большой срок поставки обычно от 2 до 5 недель), а в наличии запчасти обычно дороже. но это не всегда так.
во вторых запчасть может быть вообще только в 1 месте, а другие поставщики не могут их поставить, хотя и пищут что могут (я
уже не раз сталкивался с экзистом, что редкие запчасти они даже за месяц не могут доставить)
в третьих тупо разница по курсу валют, один поставщик по одной цене купил, другой по другой. а так как даже в течение 1 недели курс может резко менятся процентов на 5, то и цены в рублях на выходе
разные.
в четвертых закладываемый поставщиком уровень маржи. новые продавцы, расположенные в глуши обычно закладывают меньше прибыли, чем магазины известные. но у них есть больше риска неисполнения заказа, дла и проблемы с возвратом денег тоже могут возникнуть.
в общем
совокупность этих основных 4 факторов приводит к тому, что надо тупо смотреть конкретную запчасть здесь и сейчас и сравнивать. и не факт, что завтра будет также.
Адреса магазинов с сайта EXIST.RU
Екатеринбург, ул. Куйбышева , д.38 (цокольный этаж, здание бывшего ресторана Харбин)
Екатеринбург, ул. Димитрова, д.17е (Торговый центр Люкс-строй 2-ой этаж)
Екатеринбург, ул. Московская, д.82
Вопрос: мне привезут запчасти в один из
указанных магазинов? или проще через магазин заказать? Если заказать через магаз, цена будет другой? :confused:
Вопрос: мне привезут запчасти в один из
указанных магазинов? или проще через магазин заказать? Если заказать через магаз, цена будет другой?
1. зарегистрируйтесь
2. указать привязку вашего аккаунта к магазину. (это разные
ИП, которые работают с сетью Exist.ru)
3. сделать предварительный заказ.
4. согласовать с манагером, то ли вы заказали (в том случае, если вы не знаете деталь)
5. произвести оплату (нал или безнал)
6. проверить обработку заказа вашего.
7. ждать некоторое время вашего
товара.
8. при получении уведомления о появлении на складе вашего товара ехать в указанный магаз с паспортом и забрать зап. часть.
вроде все подробно.
p.s. так то там мануал есть, почитайте.
0/0 |
| Поделиться:
бесплатные консультации по работе с инет-магазом E...
мне привезут запчасти в один из указанных магазинов?
да
Цитата: От пользователя: Kati&Lan
или проще через магазин заказать?
если разбираться в машине и разобраться с
модификацией то проще через инет. экзистовские манагеры во французах слабо разбираются, могут и ошибиться. хотя если машина по вину определяется и варианты выбора модификаций машины отсутствуют, то вообще просто.
это только 1й раз с каталогом разобраться сложно, если не пожалеете сил
разобраться, то потом все понятно становится.
Если заказать через магаз, цена будет другой
подороже будет, чем самому через инет
аналог по качеству намного
поганей оригинала
будет предложено несколько производителей, по ним есть описание компаний. самые дешевые по кузовщине будут изделия из тайваня, по ним есть большая вероятность, что не подойдут. бампер не простая деталька, его геморно идеально ровно установить.
0/0 |
| Поделиться:
есплатные консультации по работе с инет-магазом Ex...
на ебэе по пыжам в основном на старые модели колодки, тормозные диски и фильтры. да и описание чаще всего не точное, а фотка левая. на бампер там наверно такая цена доставки будет, что ппц, и то если найдешь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)