Всем привет.
Вот и сбылась моя мечта - стоит под окном мой ситроен С4
И тут же у меня возник вопрос - а где обслуживать мою красоту?
Машинка не новая - 2009 года, пока конечно проблем нет, но на будущее хочется знать где можно ремонтировать мою красавицу.
Поделитесь вашими
мыслями, опытом.
Буду благодарна всем, кто не останется равнодушным к моему вопросу.
0/3 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте хороший сервис для моего французик...
вот почему новички сразу обижаются, вместо того, что бы ответить на простой вопрос: почему не читаете ПРИКРЕПЛЕННЫЕ темы, прежде чем задать вопрос?
0/0 |
| Поделиться:
:-D потому что ваш стариковский суровый тон ужасно страшен. А новичок - существо нежное и восторженное - тока что красоту французскую приобрел, и находится в эйфории. Во-вторых - француза покупают
за красоту, что тем более характеризует человека как романтика. А вы тут с суровой прозой. Я уж не говорю, что в данном случае - вообще деушка... какие ещё "прикрепленные темы" :lol: исключительно эмоциональное участие.
3/0 |
| Поделиться:
мы тут сидим годами, придумываем как бы развить форум, сделать удобнее, не превратить в скучную груду однообразных тем, повысить оперативность поиска информации, специально для таких как вы.
но вы все равно приходите и создаете тему.
что мы сделали не так?
до этого все новички либо обижаются, либо ничего не отвечают. так и остается загадка неразгаданной.
0/0 |
| Поделиться:
мы тут сидим годами, придумываем как бы развить форум, сделать удобнее, не превратить в скучную груду однообразных тем, повысить оперативность поиска информации, специально для таких как вы.
:-o ой, не познакомилась с
правилами форума, поторопилась, буду внимательнее
что мы сделали не так?
к вам претензий нет, как к организатору сего форума. Но просто можно было не в такой категоричной форме делать замечание.
0/0 |
| Поделиться:
:-D ничего-ничего, мы не обидчивые.
Если нет знакомых проверенных мастеров - то не самый плохой вариант - у ОД, там поспокойнее, по частникам - женщин хорошо "обувают" - получается дороже, чем в Авантайм поехать....
:lol: во всяком случае мой горький опыт именно таков :-D хотя в отдельной теме ОД мы много и с энтузиазмом критикуем качество их работы!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)