Не поверите, я час провела в гараже, с фонарем икала где находиться это рычаг, на месте номера 39 его нет... Плюнула, доехала до ближайшего сервиса, рассказала ситуацию, ну что говорить, поржали конечно надо мной... показали где рычаг... 8( Я ЕГО ТАМ ВООБЩЕ НЕ ИСКАЛА... Господа производтели, разве
можно так прятать, в жизни бы не догодалась... Жесть... :vote::vote: Для того чтобы открыть капот у машины, пришлось потратьть 2, 5 часа безрезультатного поиска и поездка в сервис.... :bayan:
0/1 |
| Поделиться:
Re: Помогите, скажите как открыть капот у Ситроена...
И на 308, и на 207 так же. А что кому-то в голову приходит открывать капот при ЗАКРЫТОЙ двери? Тогда ноу коментс :-D Вообще не понял смысла темы и сути проблем :-(
2/0 |
| Поделиться:
У чего-то изначально английского (Ланд ровер вроде
У Миникупера. Отжали тут за долги сие чудо, должник сам пригнал к нам на стоянку и аккумулятор забрал, про "мурзилку" вообще молчу. Мы тырк-мырк, чтобы поменять. Минут 15 искали.
На мерсе А-класса тоже помню как-то хитро открывается, но уже не помнб как.
0/0 |
| Поделиться:
Ну почти где "9, только в этой машине почему то не свсем так, не при открытых дверях, а с торца( точнее состороны сцепления) сделана вровень с торцевой накладкой, короче, я там вообще не смотрела. Получается перпендикулярно сцеплению... Пишу и смеюсь, даже объяснить не могу....это только показывать
надо.... :-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)