Я тока вчера этот пикассо купил, аккумулятор был севшим (на машине не ездили), день катался по трассе - радовался машинке, с утра гидроник проработал 40 мин по таймеру (не разобрался с ним ещё) из 60 положенных минут, пошел заводить и не завелся естественно, старте пару раз крутанул и все.
Аккумулятор добрый ( полгода ему) Varta 77ач. Только что кое как его снял - слава конструктору блока предохранителей, оказалось масса не закручена вообще, крышки и кожухи не на месте, все болтается - полгода назад этот аккумулятор ставили новым в официальном сервисе на Космонавтов. Есть чеки и акт
выполненных работ. Руки бы оторвать за такую установку - аккум поставить нормально не могут!!! Если и гидроник так-же стоит - то я в шоке от такого "сервиса". Поставил на зарядку - если не наберет плотность - куплю новый. Все аккуратно поставлю и буду радоваться :-) машине.
Как отключить
подогрев салона в гидронике не знаю - у меня на панели таймер и все. Но он вроде и так только двигатель греет
0/0 |
| Поделиться:
Re: Аккумулятор повышенной емкости на С4 какой мож...
Он штатный для Пикассо????
На 77 ампер????
Да ну нафиг! Еще в 60 со скрипом поверю. Разубедите меня срочно!
Скорее всего генератор его зарядить не может, так как он на него не рассчитан.
Цитата: От пользователя: camber66
гидроник проработал 40 мин по таймеру (не разобрался с ним ещё) из 60 положенных минут
60 минут - это максимальное время работы котла. В морозы рекомендуетс ясокращать его до минут 20, не более, это более, чем достаточно.
Цитата: От пользователя: camber66
Как отключить подогрев салона в гидронике не знаю
Он не на гидронике выключается. Он выключается переводом вентилятора отопителя в положение "О" что с климатом, что с ручками.
Цитата: От пользователя: Rublik
не включайте гидроник
Включайте обязательно, только правильно!
0/0 |
| Поделиться:
Аккумулятор повышенной емкости на С4 какой можно поставить?
Цитата: От пользователя: фавн...
зарядки полной не будет скорей всего
Цитата: От пользователя: DYLFER
а где
гарантия что большей емкости аккум не будет также высасывать???
звонил в авантайм менеджер в сервисе сказал стандарт АКБ на 55 а/ч,
но моя которая стояла была точно на 62 а/ч, значит у меня повыщенной емкости? :lol:
0/0 |
| Поделиться:
История закончилась выбрасыванием почти новой Варты, которая так и не берет зарядку. Купил на 74 Ач. По поводу недозаряда более емких аккумуляторов - меня все это более всего веселит, примерно как тема про глобальное потепление или похолодание :-D
Самое главное что и профессиональные
автоэлектрики в это верят. генератор сделан с запасом, если конечно вы к нему не будете подключать что-то особенно мощное. Как то ВАЗ со своим 35А генератором заряжает 55 Ач, а современные иномарки не могут зарядить 77А.
Гидроник потребляет 35-40 Вт - соответственно при коротких поездках
надо подзаряжать аккум. или покататься по трассе ( я часто езжу)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)