Глаза шальные у парня... Когда моем ситру студент со стажем в пару недель снес морду и замотал десятку до неузнаваемости, его глаза не были в таком шоке
оцените безопасность, у пыжа морды нет, но капсула салона целая, водитель целый.
у ланоса с его 30летней конструкцией моторный щит в салон ушел сантиметров на 30 водитель наверно только через полгода апарат илизарова снимет. подушка разве что от переломанного носа спасла.
2 месяца за рулем, наверняка первое ДТП и сразу такое...
кто терял 300 тыщ разом поймет, что тут стресс, просто люди по разному переносят его, одни злые становятся и убивают, другие вот так...
оцените безопасность, у пыжа морды нет, но капсула салона целая, водитель целый.
у ланоса с его 30летней конструкцией моторный щит в салон ушел сантиметров на 30 водитель наверно только через полгода апарат илизарова снимет. подушка разве что
от переломанного носа спасла.
206-я вошла в колесо ланосу. боковой удар был. если бы ланос так 206 замотал, не понятно, что бы вообще с пугливым пареньком было
, не понятно, что бы вообще с пугливым пареньком было
http://www.autosvit.com.ua/crash/65/3.gif БОКОВОЙ УДАР :: Степень защиты Peugeot 206 при боковом ударе заслуживает восхищения, притом, что автомобиль не оборудован боковыми воздушными подушками
безопасности. Конечно, манекен во время удара коснулся головой переднего края центральной стойки двери, а так же нижнего края стекла, однако датчики не зафиксировали серьезной нагрузки, которая могла бы привести к травме. Также на брюшную полость пришелся удар через выступающий подлокотник, а таз
ударился о пенопластовую отделку двери.
тут идеальные варианты рассмотрены, на практике может быть все что угодно, но 206 в плане ДТП хорошая машина. Капсула держит.
Смешно и жалко - это когда звонит чувак и говорит, мол обменяет мой 407 на свой новый!!! Киа сид.
Зачем мне новый кип сид, когда у меня новый 508 на "полном фарше"? И второй вопрос: зачем люди покупают изначально то, что им не нравится?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)