Приветствую, уважаемые! Помогите кто чем может) Недавно обнаружил под водительским ковриком болото из антифриза. Ясное дело, набежало с печки. Осмотр утечек не выявил, уровень антифриза не меняется. Внимание, вопрос! Как осушить это болото, при этом продолжая использовать автомобиль? Попробовал
газеты, но толку мало. Может есть у кого проверенные методы? Буду очень признателен за советы :hi:
Авто - 307 2.0
Это ими пол как плиткой тротуарной выложить нужно будет, чтоб хоть какой то эффект получить :-D
Сейчас пробую войлочный коврик. По результатам отпишусь)
А чтоб мне жизнь медом не казалась, авто выдало
новый фокус-выброс масла через щуп. С французами не соскучишься :-)
Старые полотенца, вафельные или махровые - у меня канистра 5 л. вытекла, так и делал. Не понятно, что у Вас с уровнем антифриза, по идее он в Вашей ситуации должен снижаться.Тут еще момент, антифризом дышать не комильфо, поэтому лучше причиной заняться.
А с уровнем все в норме. И потом, в салоне антифризом не пахнет и стекла не потеют. Если бы утечка была, было бы наоборот или я не прав?
Почти весь январь машина простояла. Не могло все настолько промерзнуть, что при пуске
антифриз выдавило? Я как раз тогда литр с небольшим долил, когда передвигаться каждый день начал.
да весной видно будет
у меня на 307-м на мойке ухайдакали уплотнительную резинку на багажнике, вымыли, а не высушишили, она примерзла, а я ее потом надорвал
обнаружил по весне, климат работает, а стекла затягивает, все гайцы мои были :-D тщательно принюхивались
Сушу ковер в ногах водителя. Выше было предложение использовать для этого войлок. Я случайно нашел его дома и решил испробовать. Оказалось и вправду бесполезно. Ну ничего, продолжим экспериментировать.
это точно антифриз? люк есть?
сушить: снимать обшивку, доставать шумоизоляцию, просушивать ее, на обшивку впитывающие пеленки мли специальные коврики, а автомобиль продолжать использовать без шумоизоляции, пока она не просохнет
Совершенно точно антифриз ибо на вкус сладковатый.
Цитата: От пользователя: mavi
снимать обшивку, доставать шумоизоляцию
Не хочется с металлом в ногах ездить то, пока зима за окном) Да и не
убрать ведь отдельно кусок. Ковер то цельный или я ошибаюсь? Думаю уж до лета дотянуть, если ничего не поможет. А там да, можно снять.
Цитата: От пользователя: DYLFER
Газеты первое, что было опробовано) Впитывают отлично, но уж больно мало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)