конечно лучше бы взять 208 пежо, но чего-то цена завышена мне кажется.. да и опыта вождения у жены совсем нет...
по себе могу сказать, отсутвие опыта вождения и новое авто стимулиует к более аккуратной езде.
Другими словами,
Жена давай тебе купим для начала машину чтоб не жалко было разбить ее.
Либо другой вариант, вот новая машина постарайся ездить аккуратней :-)
Ром, логика кончено в твоих словах есть..
Но блин полмиллиона выкладывать сейчас нет возможности..
Опять же новое авто - лучше обслуживать/ремонтировать у ОД + страховать..
А б/у как-то не так уж и жалко...
Кирилл с2 не юзал, но хозяйка была очень им довольна, не особо ломался, я тока в сервис возил сцепление сожгли на роботе в снегу. Но за ту цену за которую его продавли 340 тыс, вполне пыжа 307 приличного можно найти, маленький с2 :-)
Ну пример http://www.e1.ru/auto/sale/2185845.html
Цена меньше 300..
хотя, конечно - надо смотреть в живую что там за авто..
в трейд-ин не нашел С2, так бы конечно лучше через салон купить..
Из минусов скажу что маленький, из плюсов что заднее стекло можно протирать рукой не выходя из машины :-D
Ну и блин страшно на такой табуретке по трассе, по городу еще ничего и парковаться удобно. Все таки 307
классом побольше.
С2, как много в этом звуке! :-D
Прикольная тачка, совершенно прикольная. Опыт эксплуатации правда был только в Ханты-Мансийске :-)
Зато двух!
В багажнике совершенно спокойно помещается грузное туловище не вошедшего в салон :-)
Управляемость отличная, оба были VTS.
В
принципе прикольная машинка, если бы не робот. Но робот он и в Африке робот.
Одна проблема, больше обеих нет в живых. Одну сожгли, другую разбили. Но я тут не пи чем! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)