поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Клуб французоводов  

подскажите советом!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите советом!   #9266  наверх
Автор:  
Дата:   

пыж 308 отказываеться заводиться ! Посвонил в ОД там посоветовали прикурить! я попробовал, даже применил известную систему "Фантомас" Не помогло! Теперь грешу на то что свечи все таки закидало, машина на гарантий( даже первого ТО не было еще) Слышал что вроде вот к примеру в Тоёте в таких случая ОД сам за свой счет эвакуирует машину на базу и там отогревает её! если в нашем горячо уважаемом УФА такого рода услуги?И что бы вы посоветовали мне в таком случае?А забыл добавить что коробка автомат! так что волоком таскание отпадает!
  |  Поделиться:  
Re: подскажите советом!   #9271  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хоьяк

даже применил известную систему "Фантомас"

ээээ вот это зря 8(

Цитата:

Слышал что вроде вот к примеру в Тоёте в таких случая
ОД сам за свой счет эвакуирует машину на базу и там отогревает её!

вроде у УФА техничка была... ну ко мне пару раз приезжали и машину "ставили" на колеса :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите советом!   #9273  наверх
Автор: хоьяк 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бaнкиршa $$$

почему зря?? я перед тем как применять эту систему изучил то как оно работает!! ничего страшного в этом нету!! система действует как при прикуривание авто с нового аккумулятора!!
а вот то что перемаслал это точно зря!((((((( :weep:
  |  Поделиться:  
Re: подскажите советом!   #9532  наверх
Дата:   

Завелся наконец сам! без помощи ОД ! Очень удивило что после нескольких дней усердного маслания двигателя свечи в порядке!! просто отогрел авто и зарядил аккум и мой лев поехал! :super:
  |  Поделиться:  
Re: подскажите советом!   #9535  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:

и мой лев поехал!

поздравляю!
Я сегодня тож завел свой 308-й
правда без масланий:-)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите советом!   #9538  наверх
Автор: eva_12 
Дата:   

а мой 308 только после ночи в тёплом гараже завёлся, подскажите где свечи на него можно найти, ну и волшебный ключ к ним)))
  |  Поделиться:  
Re: подскажите советом!   #9539  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eva_12

волшебный ключ к ним

про ключик есть тема рядом
  |  Поделиться:  
Re: подскажите советом!   #9543  наверх
Автор: eva_12 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM™

спс :-)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите советом!   #9577  наверх
Дата:   

Всем Здрасте! Озодачился такой проблемой! мой пыж отказывался заводиться в эти морозы, естественно НАдежда умерает последней,маслал несколько дней(безуспешно) ,а также пробовал прикуривать этого загадочного красавца(посоветовал ОД) К концу недели на все плюнул и потащил его в ближайший сервис греться! В сервисе усердно пытались впихнуть мне что свечи я залил за эти дни и простая зарядка аккума и прогревка мозгов мне не поможет! я и сам себе не верил что мне это поможет, но решил стоять на своем так как никого не хотелось бы пускать к сердцу своего любимца! а уж тем более делитантов которые даже отказывались что то делать без замены свечей!Но в итоге у них не нашлось такого хитрого свечника и они обламались за развот!В сервисе было минус 10 пол.,часа зарядки аккума(даже не снимая его) и прогрева подкапотного пространсва высоко температурным феном исправили ситуацию! Лев завелся с пол тычка! Дак собственно к вопросу может в ли мозгах наших замечательных пыжей быть прописан отказ запуска двигателя ????У знакомого на вольво мозги отказываються работать при -34градусах и вообще все чаще слышу про такие датчики или программы!
  |  Поделиться:  
Re: подскажите советом!   #9580  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:

может в ли мозгах наших замечательных пыжей быть прописан отказ запуска двигателя ????
Ну, вообще, если бы это было прописано, то, как на Фольксвагене Пассате, загоралась бы соответствующая лампка. И стартер не крутил бы без толку.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите советом!   #9581  наверх
Автор: MKL 
Дата:   

Цитата:

Дак собственно к вопросу может в ли мозгах наших замечательных пыжей быть прописан отказ запуска двигателя ????

может. надо подъехать к ОД и узнать версию прошивки. с пежошными движками раньше были такие проблемы, что стоит на некоторых машинах европейская прошивка (наверно по невнимательности кого то на заводе производителе). ОД менял бесплатно на российскую и проблема исчезала.
как сейчас обстоят дела с бмвэшными движками - хз.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите советом!   #9585  наверх
Дата:   

очень удивило то что я столько маслал раз маслал движку, что свечи не просто могло закидать, а должно было закидать! но этого не пройзошло!
  |  Поделиться:  
Re: подскажите советом!   #9745  наверх
Автор: ed8316
Дата:   

как завести 308ю в теплом гараже не заводится
  |  Поделиться:  
Re: подскажите советом!   #9751  наверх
Автор: MKL 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ed8316

как завести 308ю в теплом гараже не заводится

бензин есть? :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода