Где обслуживаете свой автомобиль который вышел из гарантийного срока ? Где можно починить старушку за небольшие деньги и что бы разбирались хорошо ? :-)
зы машине 9 лет. Холостые на холодную плохо держит и душит ее что-то при разгоне и шумит специфически при разгоне... 206ая... в
субб едем на диагностику в уфа, но ремонтировать выявленные проблемы там не хочу.
я думаю диагностика все покажет,и там видно будет надо ли будет ремонтироваться в УФА или искать
альтернативный сервис.
Если вдруг накрылся какой то из датчиков,то как уже проверено в УФА проще будет его поставить и как ни странно иногда и дешевле,к тому же многии датчики еще надо после установки "учить" что опять же делается диагностом,а насколько я знаю такии программы есть только в
УФА.
Так что для начала диагностика.
мы все учились по немногу, чему нибудь, да как нибудь (Ц) это про автосервисы так можно сказать. во всех сервисах ремонтировали хоть одного француза, но что б специализировались, про такие не слышал.
соответственно от сложности операции нужно понимать, что может сделать любой сервис, а что мало кто может.
Ок. Не буду ущемлять никого. Но просто мне 206 не нравится даже тем что у меня спина устает после 30 минут езды. Рост 186.
Конечно я бы раздул на черной купе на ручке и с движкой
повеселей.
про недержание оборотов на 206 могу рассказать много :-D
у меня машинке чуть больше двух, при первом недержании накрылась форсунка четвертого цилиндра, в мае в очередной раз стали прыгать обороты холостые, особенно в пробке, машинку аж потряхивало, в УФА перепрошили дрова, щас лучше, но они
все равно по плавывают...
так что я думаю в УФА вас также перешьют...
з.ы. а на счет сиденья - мне сиденье очень нравиться (рост 168), и "держит" оно меня и спина не затекает:beach: , а с ростом 186 см., батенька, машинку нужно по размеру подбирать. ;-) Хотя у меня папа сидел за
рулем (рост 184) у него не чего не болело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)