Всем доброго времени суток, скажите кто встречался со следующей проблемой: при езде выскакивает ошибка коробки передач и она (коробка) встает в аварийный режим на 3 скорость и пока не заглушишь машину ошибка не сбрасывается. Заехал на Бебеля, сделал диагностику, там сказали, что надо менять
электромагнитный клапан и ВОЗМОЖНО поможет. Кто сталкивался с данной ошибкой и где устранял, а то у официалов дороговато.
Я при приобретении своего Львенка перечитал море инфы про свою AL4, но вывод сделался сам собой...... В любое время года перед поездкой прогрев и только прогрев плюсом замена масла каждые 20000 км (максимум 25000 это мне сказал человек который работал в УралФрансАвто). Любят, блин, они свежее масло
ну и лить конечно же TOTAL рекомендуемый заводом изготовителем (сказал тот же человек)
И вообще еще говорят, что после семи- десятиминутного прогрева надо включить D и подождать 15 секунд потом R и так же 15 сек. Только вот этот вариант мне не очень хочется на своей КПП испытывать :-D
А меган то гарантийный или уже всё? Если гарантийный то должны сменить по гарантии без проблем. И икать где-то в гараже не советую. Не тот случай. Потом ещё большего горя хапните. С этими коробками есть проблемы. У официалов эти
клапана меняют и потом проблем с ними не будет. У меня точно такая же проблема была на Симболе после 50 000 тыс пробега. Клапан сменили по гарантии и потом без проблем я эксплотировал ешё 25 000 км и сейчас машина накатала ещё 50000 проблем с ней нет. так что не стоит экономить на таком серьёзном
ремонте.
чё туд?
о чём речь толкаете?
всю тему читать лень.
Вот скажите, стоит ли завтра утром ехать на авто бухим немножко в центр города?
Гайцы же совсем оборзели, нетю их нигде, по району например можно хоть весь день кататься и не встретить ни один экипаж.
А так то
прикольно конечно ездить выпимши, расслабуха, конечно соблюдая меры предосторожности, по дворовым территорям передвигаясь в большинстве времени.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)