Здравствуйте!
Возникла такая неполадка: Вентилятор отопителя салона включается только когда машина холодная и работает, пока ездишь салон греет, но как только печку включишь на максимум она выключается и включить печку можно будет только тогда, когда машина остынет. И так же пока работает
печка температура охл жидкости на панеле приборов зашкаливает за 90, те вентилятор охлаждения радиатора не включается, А как только ВЫКЛЮЧАЕШЬ печку , то только тогда включается тот большой вент охлаждения радиатора который под капотом. И работает он НЕКОРЕКТНО те задевает за что-то брякает и не
раскручивается на полную.
Я много чего знаю :-) В данной ситуации необходимо изучить эл.схему. Взять цешку, а лучше две. И проверить где и почему пропадает питание на каждый из элементов. Проанализировать данные. Дальше, либо произвести
непосредственный ремонт, либо замену неисправной детали.
Как то так ;-)
Прошу прощения, но тоже спрошу - на пежо 407 вентелятор на с 1-по 2 лопасти гудит очень сильно, немного слышен треск. Это доживает свои дни вентилятор печки? :weep:
Надо его просто поставить нормально. Он задевает лопасти. Мой тоже ваще отказался раз работать, думал каюк, но при снятии заработал. Выяснилось что он просто уперся крыльчаткой :-)
1. Предварительная операция
Автомобиль с левым рулевым управлением : Снять приборную панель (см. соответствующую операцию).
Открепите и отсоедините разъем в зоне " a".
Отсоедините вентилятор, повернув его (в соответствии со стрелкой "c").
Снять вентилятор (в соответствии со
стрелкой "b").
3. Установка
Установить различные органы в последовательности, обратной операциям снятия.
Проверить работоспособность вентилятора.
лучше не лезь в панель .. на своем пыже снимали я смотрел глазами - страшновато ... полностью передок разбирают ( 10 000 стоит)
посмотри сам - подними капот - что где задевает...
1. Предварительная операция
Автомобиль с левым рулевым управлением : Снять приборную панель (см. соответствующую операцию).
Открепите и отсоедините разъем в зоне " a".
Отсоедините вентилятор, повернув его (в соответствии со стрелкой
"c").
Снять вентилятор (в соответствии со стрелкой "b").
3. Установка
Установить различные органы в последовательности, обратной операциям снятия.
Проверить работоспособность вентилятора.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)