Езидил, на движке 156л.с. на айсиновском 6ст автомате, едет более менее бодро)
шумка не плохая))))
Понравился, правда кроссовером его называть всеже не стоит! :-)
я не буду говорить, что надо приехать в независимость с ВУ и попросить покататься :-D
а вообще в интернете телефоны УФА и Независимости есть, звонить и записываться :ultra:
Полный привод конечно хорошо, но и без него машина нормальная, НО СОВСЕМ НЕ ГОНОЧНАЯ.
если на хорошей скорости в поворот входить кренится страшно, да и змейку на скорости не очень держит, вероятно от большего клиренса и, соответственно, более высокого центра масс чем у 308.
Чует мое сердце, быть сему механизму в моем владении!
раз чует сердце, значит так тому и быть :-)
недавно один знакомый купил такой.
до этого несколько лет ездил на 307.
а потом просто поехал на нём в салон... да там
и оставил его, а уехал на новеньком 3008.
даже жене ничего не говорил.
просто уехал на одной машине, а вернулся на другой.
тоже сердце чуяло :-)
если руки из жопы растут, то конструкция французского авто не при чем. продолжайте менять контрактные движки и коробки на надежных и неломающихся криворучках
Да я владею 3008, владею раньше чем создал тему. Было просто интересно услышать мнения других людей, потому как если скажешь что уже имеешь то отзывы будут по принципу: "Он у тебя уже есть что спрашивать поезди и узнаешь" либо : "Вот взял редкое ..... сейчас из сервиса не будешь выезжать" (так
наверное думает жа Б.... после...). ну да не об этом...
Впечатления: это машина!!!!!! Да передний привод, но я не в тайгу не езжу. Да габариты - с чувствами зрения и объемным мышлением все впоряде (+ камера заднего вида). Носамое главное когда первый раз вез 3,5 глетнего сына и спрасил у него
как машина он ответил "КАК В ТАНКЕ!" :-D
Так что будем ездить на танке! Держись Ё-бург! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)