Всем привет! Обещал рассказать немного о Лагуне. Первый отзыв, строго не судите))
В августе приобрел себе Лагуну купе. На тот момент я обладал полугодовалым Fluence sportway. Не сказать, что я ждал эту машину или жаждал ее, но, одним летним днем, решил убить часик и остановился около
автосалона Renault. В самом центре шоу-рума стояла она ? Лагуна купе. Дернул ручку двери, чтобы присесть ? закрыта. Менеджеры открыли ее по первой просьбе.
Первые впечатления: кожаный салон, комфортные передние сидения с регулировками по горизонтали, вертикали и поясничным упором
(все ручное-могли бы и электрику сделать). Пластик передней панели мягкий и приятный, не скрипучий. Акустика BOSE+usb+aux (8 динамиков и саб) играет очень хорошо ( сравниваю с прокачанной акустикой флюенса, ставил все длс + усь длс + проклейка). Есть навигация Tom Tom (фигня полная)
Но это все не было показателями для покупки. Менеджер разрешила мне прокатиться на ней по улице, то есть я сделал почти полноценный тест-драйв. Лагуну выкатили из шоу - рума и посадили за руль меня!!! Спустя некоторое время,после продолжительного торга я уехал на новенькой Лагуне))) На сегодня
единственная машина в городе Екатеринбурге, вторая в области.
Немного о моторе: двигатель 2.0 турбо в комплекте с 6-ти ступенчатой АКПП, 170 л.с. В России только этот движок
представлен. В Европе идет 2.0 турбо 200 л.с. - думаю поинтереснее))
Как на дороге? Сравнивать особо не с чем, т.к. были у меня только овощи и бешеная табуретка фабия. Катался как-то на Инфинити G37S, BMW Z4. Laguna мне показалась ничуть не хуже, НО до кучи была еще и задняя
подруливающая подвеска. В повороты входит АФИГЕННО (выяснилось позже), Особенно зимой. Пробовали на скорости 40 км/ч на укатанном снеге повернуть руль? Лагуна едет по намеченной ранее траектории, лишь совсем слегка отклонившись.
Кушает АИ-98, В морозы заводится с первым нажатием
кнопки, автозапуск и вебасто не ставил, этот функционал сам выполняю
Что планируется изменить:
1) поставить на лето диски 18
диаметра
2) добавить элементы винила на кузов, чтобы сделать внешность яркой (думаю красного цвета)
3) проклеить бока машины
4) перешить потолок в черную алькантару
Что касается цены, то за 2011 год скинули 200 тыщ + еще немного и в подарок мишлен икс-айс 17 диаметра + 1 плановое ТО в подарок. Думаю можно было бы еще торговаться,но этот ценник меня устроил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)