Короче, как уже тут многим известно на моем франциге 407м пыжике мотор 2.2 у которого, как я предполагал, шумит муфта газораспределения и она работает как дизель. Так вот заехал сегодня в гараж, снял верхнюю пластиковую крышку ГРМ, ( хотел посмотреть как ваще в живую выглядит энта муфта) ну и при
крышке запустил львенка..... И тут меня малость напрягло.... Звук издавался не от муфты, а ниже (ролики и ремень менял 3000 назад).... Начал прислушиваться и присматриваться взяв отвертку отодвинул вторую половину кожуха и о Эврика!!!!! Мотор зашептал без каких либо шумов...... Просто задевал чем то
об нее....
Остался вопрос только один: Почему когда в сервисе меняли ремень и ролики не обратили на это внимание :ultra: А ведь они нижнюю крышку тоже снимали....
Так что теперь у мну нифига не дизель........... :super::super::super:
Мотор зашептал без каких либо шумов...... Просто задевал чем то об нее....
Остался вопрос только один: Почему когда в сервисе меняли ремень и ролики не обратили на это внимание А ведь они нижнюю крышку тоже снимали....
блин, а я думал у меня не дизелит, потому что я такой аккуратный ))) а ведь мне два раза за последний год ремень грм снимали,
правда в авантайме и никаких звуков от этого не появилось.
Вчерась львенок выдал номер............ Один водительский дворник работает нормально, а пассажирский сначало на полстекла поднимался сечас только дергается :weep:
Один водительский дворник работает нормально, а пассажирский сначало на полстекла поднимался сечас только дергается
Моих знаний механики достаочтно для того чтобы предположит что виноват редуктор(или блок с шестернями который приводит
дворники в движение от мотора. Отвертку в руки и вперед.
у меня 2.2 тоже трактор )) надо посмотреть..
кстати про сервис! был в е2
там поменяли в блоке предохранитель..
cейчас когда завожу , как будто пластмаска тарахтит какаето!
в сервис прямо вовнутрь заходил, похоже на бомжа или бухарика который чинит авто ! АЖУЕЛ если честно!
Понял одно пробовать своими руками!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)