Сегодня не смог завестись. В начале загорелась ошибка Auto-Locking Active старер крутить машина не заводится в режим эконом не заходил, значит акума ещё заряжена была, потом в эконом актив ушёл, ставили другую акуму таже фигня эконом актив включается- стартер крутить не заводится. К официалу ездили
сказали смогут тока 8ого посмотреть, коробка автомат. Может есть где раньше посмотреть могут, лучше с выездом. И кто с этим сталкивался как решили проблему?
1. Заряжеем аккум.
2. Ставим новые свечи.
3. Заводим.
4. Проверяем когда делали полседнее ТО, в случае необходимости едем для замены масла.
5. На всякий случай делаем чистку инжектора и
заправлемся провернным бензином.
п.1-3 делать лучше в теплом боксе. За неимением онного, после того как выкрутите свечи покрутите стартер с выкрученными свечами чтобы гадость вылетела из цилиндров.
PS Auto-Locking Active - включена система авто запирания дверей. Это не
ощибка и с тем что машина не завелась ни как не связано, скорей всего аккум просто сел, вот и начал чудить БК.
PSS Если машина на гарантии то лучше только к ОД, хотя на гарантии сам менял свечи ничего не было за это.
1. Заряжеем аккум.
2. Ставим новые свечи.
3. Заводим.
4. Проверяем когда делали полседнее ТО, в случае необходимости едем для замены масла.
5. На всякий случай делаем чистку инжектора и заправлемся провернным бензином.
п.1-3 делать лучше в теплом боксе. За неимением онного, после того как выкрутите свечи покрутите стартер с выкрученными свечами чтобы гадость вылетела из цилиндров.
PS Auto-Locking Active - включена система авто запирания дверей. Это не ощибка и с тем что машина не завелась ни
как не связано, скорей всего аккум просто сел, вот и начал чудить БК.
PSS Если машина на гарантии то лучше только к ОД, хотя на гарантии сам менял свечи ничего не было за это.
Спасибо за ответ, к сожалению акуму зарядить негде. Машина не на гарантии. Свечи проверу,
завтра теплее будет как раз
Можно попробовать прикурить от заведеннйо машины. Ток выще при работе от генератора. Но если свечи не меняли давно то шансов ноль. Если словили плохой бензин. То новые свечи+прикурить(заряженный аккум)
Автора не знаю, если
нужен зарядник дам только под залог :-) самовывозом завтра с гурзуфской посадской :-D
Спасибо! Акуму домой поднял отогреть, если не заведусь отпишусь в личку, если что в залог документ оставлю ноу проблем. Ещё раз всем спасибо! За отзывчивость
тока объясни принцип действия и нюансы :-) а то похоже автор не в курсе
Цитата: От пользователя: 004?
Люди вы вообще про свои автомобили хоть что-то знаете?
я вот знаю,
тока меня вечно все порицают, что девка все сама сама, отправляют на кухню борщ варить :-( а еси я люблю поковыряться в машине вместо борща.......
ты чето всегда на чистку инжектора отправляешь... :confused:
я не говорю что это вредно и не нужно...
Но, вещь точно не первостепенная... за 63тыщи не чистили, и пока вроде не проситься)
Нифига тут развели....... А у автора кто нибудь спросил, работает ли у него бензонасос и идет ли ваще топливо в рампу..... Пусть на подаче к рампе проверит на нипеле давление. У знакомого на ситрике неделю назад воздух насос хапнул и во всей системе воздух был, а насос его продавить не смог, только
после 3й попытки спуска давления пошел бенз :hi:
Всё верно, год 2008 объем 1,6. Теплый аккумулятор не помог, не завелась.
Будем покупать новые свечи и брать зарядное для зарядки аккумулятора.
Свечи нашёл, съезжу куплю. Свечник только нужен его тоже возьму, насколько сложно поменять свечи?
Свечник только нужен его тоже возьму, насколько сложно поменять свечи?
Несложно, осторожно только нужно трубки картерных газов на морозе отгибать.
А еще торксы нужны (открутить пластиковую крышку и катушку зажигания), головка на
16 длинная, и вороток для нее
Несложно, осторожно только нужно трубки картерных газов на морозе отгибать.
А еще торксы нужны (открутить пластиковую крышку и катушку зажигания), головка на 16 длинная, и вороток для нее
Ох не все ключи есть, съезжу за свечами.
Далее буду ходу смотреть, что ещё нужно. Друзей вызванивать у кого, что есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)