Вкратце ситуация. Для начала здравствуйте !
Сидел дома , хотел прогреть машину с автозапуска не крутила!
Спустился вниз ! Сажусь в нее какойто звук из этой части!
машина так и не начала крутить стартер! Потом вообще
и не закрывалась тоесть ток пропал ! что может быть и что это на рис возле патрубки (немного глубжу шумело как вентилятор типа) !!!
очень буду благодарен!
как может буть аккум если машина пол часа назад ! забодила с автозапуска! потом после этого случая шумело то что я изобразил! сигналка начала визжать и машина обесточилась!
на рисунке что то в глубине шумело это точно! я даже к машине подошел удивился что та шумит! потом сел она не крутила помогите люди добрый!
пару советов профессиональных ! хочется самому разобраться а не ездить по е2
В том месте, где вы указали находится насос принудительной подачи воздуха в коллектор, крепится на нижней части короба возд.фильтра. Жужжать только ему, больше именно там нечему. Он работает первые минуты после пуска
Проверьте все по очереди: провода от аккума, сам аккум, стартер.
Дам диагноз по фотографии, что наелся стартер (если надо срочно ехать попробуйте пошевелить провода от аккумулятора и постучать чем нибудь по стартеру, я до замены стартера пару дней так шаманил)
А про ошибку иммобилайзера тут ни слова. Учитесь задавать нормально вопросы. Не упускайте неважные по вашему мнению детали. Это повышает вероятность получить правильный ответ
На мойку не ездил? А то тут последнее время все темы "после мойки".....
ПыСы. Сними акум и пусть постоит минут 15-20, потом поставь и через минут 5 -7 посмотри что получится ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)